みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/07/01 10:00まで)
すっきり
よくある復讐系の話ですが、読んでいてスカッとします。悪女の表情が本当に悪ーく歪んでいて早く懲らしめてやってほしいーと思います。
by みにぶたさん-
広告から
広告で見て読み始めました!
6話まで読むとキリがよく復讐1つ完了する感じです!
スッキリしたけどもっとやってもいいくらいだと思ったかなby つなたまちゃん-
大好きなざまあー系の漫画です。占いで制裁をする話しですが、少し非現実的な気がします。何か裏があるのかな
by 枝っち-
続きが気になる
復讐ものって日々のストレス解消にいいなと思って読みました。
とりあえず無料のとこまで読みました。この先もきになってるけど購入するかちょっと迷ってます。by ゴリサ-
まだ無料分しか読んでないけど
ちょっと面白そう。週間一位とか凄いわ。
占いやる事もあるので内容には賛同できないけど、物語としては…おもしろいかも。by Oia-
続きが気になる復讐劇
復讐者としての引きが強く、次に何が起きるのか気になって読み勧めやすい作品でした。キャラクター同士の関係性にも緊張感が会って、続きが気になります。
by ミキちぃ-
思ったより普通の人でもあるのがいい
初めの方読んだ感じ、この先占い師さんの過去とか詳しいことが出て来てくれると思ってるので
そこまでは1話完結じゃないけど、そーゆー系の話と同じように楽しんでいきたいかなby ぱんちゃまん-
あんまりハマりませんでした。イラストもあんまりタイプではなく…。3話くらいしか読んでないかな…無料分だけですね。
いいところで無料分が終わってしまった〜!!
普段課金しないけど、課金しようか、迷う! 続きが見たい〜!by めちゃまるまる-
絵が苦手
表紙の絵はきれいなのに、人物の描かれ方がイマイチですー。コネ入社の女性はギラつき過ぎだし、メガネの女性は地味過ぎて共感できないし。
by けいた2号-