みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
占い師に頼りたくなる
誰にも言えず死ぬしかない。占い師にお金をはらって何とかしてもらう。引き受ける方は悪人を呪う。代償がある。
by SNOOPYLOVE-
広告から来て、無料分のみ読みました。パワハラの対応や上司の不公平さが非現実的過ぎましたが、「呪い」に焦点当てるためだったのかも。
もう3話くらい無料にしてほしい。by white8-
1人目の話だけ読みました。悪い女に罰がくだったのでスカッとはしましたがすごく面白いとは思わなかったため続きは読まなくていいかなって感じです。
by キットロー-
ハラハラドキドキ
1人1人主人公の人の復讐のやり方が違うけど、どれもこれも見てて復讐をされる方もちょっと可哀想だなって思いました笑
by (т-т)-
人を呪わば…
最初のエピソードががっつり呪いでちょいリアリティがない。もうちょっとざまぁ系なのかと思ったけど、精神攻撃だった。
by みけるんせん-
んー
最初の結婚式の話は最後まで見たかったから課金したけど、それ以降は課金するほどじゃないなって感じでした。
話の展開も絵も普通かなって感じでした。by 寺田さん-
なるほど、、、
5話まで読みました。よくあるスカッとする(?)内容なのでショート漫画としては良いのかもしれませんが、全体的に荒削り。肩透かしくらってるような感じなのは
、登場人物の感情にあまり時間かけてないからですかね?
呪いのかけ方も物理的?魔法みたいな感じなのが不自然に感じて、どちらかというとバチ当たるとか恥かく系の方が良かったです。by うーちょ-
こわっ
興味本位で読み始めましたが、思ってたより本気のやつだったようで、イラストからして既に怖めです汗
もう少し読み進めてみたいと思いますby hirori-
タイトル通り
タイトル通りに呪いで復讐する話だが、スッキリにもう少し時間を掛けた方が、読んでる側もスッキリするかも
by ほしいもむすめ-
無料分まで読ませていただきました。
これからどうするか、レビューを参考にさせてもらいます。
うん、課金しますね。自分が怒りの持続があんまりないので、逆に気になります。by めぐにゃん2525-