みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
4話まで無料の先
4話まで無料読みで、読み始めたら
先が気になる4話の終わり方だ。
読みたくて 課金ちょっとだけした。
占い師の主人公は呪いまでかけられるんだ、高額で承るんだとちょっと笑えた
(^^;)by ユ--
好きな人は好きかな
占い師兼呪術代行(?)の女性が、客を苦しめた相手を呪い代償を払わせるんどけど命までは取らないので中々良心的なのかな?
by 大福・餅-
まぁまぁ
よくある復讐もの。
オリジナリティはあまりないかも。
ただ、車椅子の妹さんについての話がどう絡んでくるのかがちょっと気になるby はなーーーー-
仕事ができない くせに、可愛いというだけで男性にちやほやされるブリッ子 女に恋人を取られてしまう 真面目で地味な女、という設定はよくありますが復讐が最高です
by eeeooo-
先が気になる
無料分を読み終え課金するか決める前にレビューを読みました。想像した進み方とはちょっと違いそうなので、少し先が気になっています。絵はちょっと雑、、
by yaneee1-
腹黒い人間を
代わりに呪ってくれる占い師、本当にいるといいなー。嫉妬や逆ギレで嘘を言いふらすママ友とか職場の人間多すぎだから、この話読んでスカッとした。
by JJCAT-
続き読みたい
無料分はあっという間に読んでしまいました。もっと続きが読みたいです。無料枠がもっともっと増えたらいいなぁ。
by 面白いね-
スカッと系
復讐の占い師ってサブタイトルにそそられる。スカッと系ストーリーが嬉しい作品。もう少し絵が綺麗だといいのにな!というところで星3つとさせていただきました。
by ああとろー-
生ぬるいような
まだ続き前ですが、サレ妻(多分お腹の赤ちゃんも流産してしまった?)の復讐としては結婚式の場で相手の女に失言させるくらいでは生ぬるい気がします
呪う相手も女じゃなくて、まず浮気した男の方じゃないかな?
しかも対価が25万て、なんかな
こちらはひとつも悪くないのにリスクあったり苦しんだり、非科学的な復讐劇ならばそれに見合ったダメージを与えてほしいですby zainal-
4話まで読んで
えー呪いかどんななのかわかる前で無料終わっちゃった。気になるけど課金してがっかりだったら嫌だからさようなら。
by やゆよらりるれろわをん-