みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

未来は私の言う通り~復讐の占い師~ UP

評価3 28% 177
評価2 7% 43
評価1 2% 15
101 - 110件目/全177件

クエスト作品で無料分4話まで読みました。想像したより軽いタッチとテンポでおどろおどろしい雰囲気が無く読みやすかったです。「人を呪わば穴二つ」あらすじでは呪ったほうにも代償があるとありましたが、どんな代償があるのか展開が知りたくなりました。

たしかにタイトルとイメージにとてもピッタリな表紙なんですけど、あまり手に取ろうとはならなかったんですが、ミッションに上がってきてたのではじめて読みました。無料だけかな…って感想。

by nn21

良い

まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいいですね。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます

ネタバレ レビューを表示する

話がとてもまとまっているからか進行がスムーズで説明がクドすぎずに読みやすいです。欲をいうと、復讐された対象者がその後にどんな状態になったかを読みたかったです。

by Nsa3

思い通りの未来

ネタバレ レビューを表示する

水晶を通しての過去、現在。凄い占い師なのか。未来を変えるためとは言え、占い師の言いなりとは。無料分しかよんでういないが、何故か続きが気になる。

無料4話まで読みました

クエストで読みました
    復讐物は結構好きなので、占い師に
    恨みを晴らしてもらうために、呪いをかけてもらう
    設定は好み。その呪いの代金は25万円
    4話まででは、呪いの効果は見れません笑!!
    気になるね
    真面目に働き同僚彼氏とも上手く行っていたのに
    取引先社長令嬢が縁故入社してきて、働かない彼女に
    注意をした所、上司含め周りからパワハラ認定され
    仕事を取り上げられ、彼氏も奪われ絶望の中
    立ち寄った占いの館、そこでは憎い相手に呪いをかける
    事ができると持ちかけられた
    その値段25万は高いのか安いのか?知りたい

ふくしゅう

数話ごとにトップ画の占い師に復讐を頼むメイン人物が変わるオムニバス形式みたいです。
    コネ入社で仕事をしない新人女を注意したらパワハラだと騒がれ上司や同僚から酷い扱いを受けた上にその新人に彼氏を奪われた女性がふと入った占いの館で復讐をしてあげるという占い師に出会います。
    さてどのような復讐が始まるのか楽しみです。

占いから転じて復讐依頼

4話までしか読んでいませんが面白かったです。
    今時こんな会社あるんか〜と思う所が多々ありましたが
    漫画を面白くする為のご都合主義の範囲内でしょう。
    ただ、ヒロインは転職して心機一転頑張っているんだから
    既に過去となった事でそんなに人生嫌になるのは勿体無いよ。
    この話では金額の選択なかったけど
    低価格から高額までランク分けして復讐の選択ができると
    面白いのにな〜と勝手に想像しちゃいました。

いいところでっ

ポイントがもらえるので無料話まで読んでみました。
    呪いをかけてさぁどぉなる!って所で無料話が終わりっ。
    落ちまで読めませんでした。なので星3。
    絵は好きです。

ちょっと怖いけど続きが気になる

占いで未来を見せてもらうのって、ちょっと怖い。その未来が望まないものだったら、お金でそれを変えることができるなら、私ならどうするかな?自分の望む人生が送れるならその代償は高くつきそうで、それも怖いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー