みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
よくある展開かと思いきや
こういう類の話はよくあるので、大体の流れは予想出来がちで、この話もまあまあこんな感じだろうと思って読み進めてみたら、あっそういう感じなんだ?っていう予想の斜め上を行くオチでした。予想していたものと近いが、少し違うっていう感じのいい意味で裏切られたという感覚でした。個人的には面白いと思いました。
by なにぬねののちゃん-
なかなかに良き
復讐を手助けする占い師のショートストーリーです。同じように、復讐というか怨みを晴らすというメジャー漫画もありますが、本作は肉体的な報復といった行為ではなく、不思議な呪いのちからで自滅を図るというものです。
多少、画力が足りてない感じがありますが、まあまあ面白いです。by 晴耕雨読-
嫌な女が出てくる
嫌なことをする女や男は良くないと思いました。それなりに罰を受けるのかわかりませんが、占いという設定で続きが気になりました
by や ま-
無料分めっちゃおもしろい
無料分がおもしろいので購入したいんですがポイントが、。
どうしようか迷い中。話がダラダラせず色々なケースがあって良いね。by まいまい77-
いいところで無料が終わってしまいました。結婚式の呪いどんなのか気になります。続きがきになるので購入します!
by 寿司くださーい-
面白いです
どこにでもいそうなイヤな若い女子、その子があざと過ぎると何か起こらないかと思うよね
普通はおこらないんだけど
占い師さん、よろしくお願いいたしますby さといも☆-
さあ復讐が始ま・・るところで無料話が終わり、とても続きが気になってます。でも、25万円払ってでも・・なんておもってしまうことがないとは言い切れないから漫画の中で読めて満足。
by kazoo73-
レビューで1人目の話は6話までだと読んだので、無料からの6話まで読みました。
ただの復讐話ではなさそうなところが面白い。by k-5.s-1-
タイトル通り
タイトル通りに呪いで復讐する話だが、スッキリにもう少し時間を掛けた方が、読んでる側もスッキリするかも
by ほしいもむすめ-
スカッとします。現実世界にあったら…(笑)
続きが気になりポイント購入しました。by トマト子-