みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
クエストクリアの為に無料分と呪いの結末が知りたかったので、プラスもう1話読みました。しっかりどうなったか知れて満足です。
by OLC-
25万を出せる人のみ報われる…ビジネスだからお金を取るのは分かるが、自分みたいな貧乏人にはキツいと思いました。
でも個人的にはそれでいいと思ってる。
そこまでして呪ってほしい人のみが叩く扉であってほしい。
あえての高い価格設定は、誰でも簡単に呪いを使わせないためなのかもしれないし…。
ただ、呪うために出たくもない結婚式に出て屈辱を味わったり、呪いを頼む方もスカッとするまでは辛抱しなきゃいけないのはちょっとモヤモヤしました。by ツツピィー-
なんか怖い
占いってインチキが多いと思ってるんですが
この主人公はなんでも見える?
それでお金をもらって人を呪う?
怖すぎです。by はないちもんのすけ-
復讐系の話なんでスカッとしたい人にはいいと思いますが、私はあまり好きじゃないので無料分だけで十分です。
by 大王イカ-
怖!
呪いとか怖い😱。
まだ途中までしか読んでないからどうなるのかわからないけど、
人に呪いをかけるとか怖すぎる。。
呪い返しとかどうなるのか?。。。
でも気になるので読んでみます。。by ドッグウオーカー-
好みではないもので。
クエストだから読んでみたけど、自分は嫌な人出てこない系が好きなタイプなんでもう真逆。ざまぁ展開これからってところで無料終了だけどま、いいかなって感じです。
by なつとむぎ-
無理話だけ読みました。
占い師の話題ってあまりないので、新鮮でした。色々興味深いところはあり、面白かったです。by K^_^-
なかなかの怖さ!!
占いだけじゃなくて黒魔術まで!!
なんか切ない展開(*T^T)なのに、気になってしまう。
本とは主人公の良さに気づかない彼なんて忘れればどれだけらくでしょうね(*T^T)by 光の凛-
元々恨み系は苦手でしたが、無料分まで読んでみました。頑張ってみましたがやっぱり課金する気になれなかった
by ま~ふ-
呪い
クエストで無料分の4話まで読みました。続きが気になり課金するか悩み中。どうやって呪いをかけるのか、呪われた人がどうなるのか気になります
by アスペン-