【ネタバレあり】食えない騎士様のあまイキ性活指南 君の悦いところ、僕が全部教えてあげる(分冊版)のレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好きな展開。
幼馴染、両片思いだけどカミラは自分の気持ちに素直になれない。
フレデリックの甘々な感じが、堪らない。
幼い頃から好きだったのだろう感が、とても好きです。by 匿名希望 2-
良い作品です。
とても良い作品です。
絵も綺麗だし、フレデリクが溺愛してるし、カミラも負けん気?からなのか溺愛されてるとは気づかずに、純粋な愛で、(カミラは多分自分の気持ちに気づいてなくて)フレデリクに応えている感じが良き。とても良き。
一方通行じゃなくて、お互いに最初は愛の形が違うのかもしれないけど、少しずつ絡まって行く感じが好きです。キャー!!by スズメの進め-
いいコンビ
幼馴染みの騎士同士。
こいつと恋愛なんて、と反発する「お約束」。
でも、この作品の良いところは、ヒロインが彼のことを受け入れてお互いに発散し合うという面白いバランスを保ってることです。
素直に愛を認めていく過程もスムーズです。by たなしたわー-
ヒロインが 本当に 真面目でかっこよくて媚びてないので 面白い。ストーリーはゆっくりだけど将来が楽しみ。
by みくりさ-
女騎士て副団長とはかっこいいです。女性からもモテるのも納得。自分より強い人じゃないと相手にされないよね。
by ぽんすけ5555-
11話まで読みました。主人公の男まさりなキャラでエッチなときの素直さが可愛らしくて、フレデリックがメロるのは当然。好きな展開です
by Ericoco-
絵の雰囲気が独特でした。こういう設定のお話には、この絵の雰囲気があまり合わないように感じました。ストーリーもあまり興味を持てませんでした。
by 神の手もつ子-