みんなのレビューと感想「出来損ない令嬢に転生したギャルが見返すために努力した結果、溺愛されてますけど何か文句ある?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
転生物
いわゆる日本から転生してきた令嬢のお話。
今回は転生前がギャルでそのままの感じでとっても勢いがいい。読んでてもスカッとする。
オドオドしていた令嬢の変わり用が楽しい。by Riechoko-
無料分を読みました。めちゃくちゃおもしろくて、続きがとてもきになります。早くいじわる家族をまかしてほしい!!
by にく万-
久しぶりに面白いストーリーきたー!元ギャル、転生して内気だったヒロインがズバズバものを言うのがスッキリする!
by あひるのあひる-
なにも言えず、家族に虐げられていた令嬢に転生?転移?したギャル。
言いたい事をきちんと言える、間違った事は間違ってると言っても、聞き入れようとしない家族。
見返してやる!と奮闘するのがカッコイイです!by kotonennen-
く
タイトルが気になり読み始め、初めはよくある家族から冷遇される可哀想なお嬢様。
毎度お馴染みかなぁって思いながら読んでみたら時代違いの女子高生になって面白い。
今まで大人しくやりたい放題してた妹からしたら悔しいだろうなって思いながら面白く読み耽ったby ちょこあゆとん-
優しいギャル!
人情に溢れていて、啖呵を切るところは小気味が良いです。
このまま、ガンガンとわが道を進んで欲しいと思います。by リラとライラック-
家族に虐げられてきた長女が、ギャルのキララになって家族を見返すお話。キララちゃんは、さっぱりキッパリしていて、どんどん読ませてくれます。
淑女の勉強って、現代からしたら大変だと思うけど、頑張って!!
内容読むとチェルシーに憑依したタイプの作品かと思ったのですが、
題名に転生とあるのが、個人的には不穏な気がして…。どうか、どうかずっと頑張って耐えていたチェルシーにも幸せをby りんごやーさん-
期待しないで読み始めました。
面白くて配信分まで一気読み。
絵も可愛く、ヒロインも素敵、ツッコミどころ満載で良かったです。by 花嵐-
家族から虐げられている主人公の令嬢。ギャルが突然お助けになっちゃいます。ギャルだから、言いたい放題!家族も、少しは反省して欲しいよね。ギャルのスカッとズバッとが楽しいです。
by しろくろにゃんこ-
わー、最初っから胸糞悪い家族!
転生者でチェルシーになってしまった主人公が全く別キャラで理不尽をやり返す。
なんか現代子っぽい発想で親兄弟にやり返してるのが面白い。
まだ、最初の部分しか読んでないけどこのキャラがどんなふうに話を進めるのか面白そう。by ドッグウオーカー-