みんなのレビューと感想「ファミレス行こ。」(ネタバレ非表示)

すごくすき
カラオケ行こアニメでみて続編あるの知って
みました
めちゃくちゃよくて早く続きが見たい
カラオケ行こも取り扱って欲しいですby えるるる2-
「カラオケ行こ」 は、読んでないんですけど、女の園の星 が大好きで、この作品にもかなり期待してます。
by なんど寿し-
絵も上手だし、結構ユーモアがあって面白い。無料のとこだけ読んだけど、話に引き込まれていってしまった。
by わわををんん123-
いい
地味なスタートで、どうかなって思いました。でも、なんかシンプルなつくりで、ひかれるとこもあって、少し読み続けてみようって思えました。
by へびぃー-
続編見つけた!
アニメ「カラオケ行こ」で
狂児さんのカッコ良さにやられ
続編ないのかな〜っと思ったら。。。
合ったんですね!
そして大学生になった岡くんと
メッセージのやりとり可愛い///
岡くんの無気力感
共感できて好きです!by シトラスライム-
先が気になって気になって仕方ない
ファミレス大好きな私がタイトルに惹かれて読んでみた!これは、面白そうだ(^^)ファミレスを舞台に色んな人の人間ドラマがたのしめそう!
by 豆柴まりりん-
『女の園の星』があまりに良くて、紙の本も購入してしまうくらい嵌りました。
同じ漫画家なので読み始めたのですが、これ、映画化された『カラオケに行こう』の続編なんですね!?
せっかくなので、同時進行でもいいから、前作も読みたいです。by xOusenx-
地味に惹かれる
「カラオケ行こ」の原作は読んでおらず、アニメは観ていたのですが何故かハマらず。
でもそのおかくんがどうやら大学生になったらしいこの作品は地味に惹かれる魅力のある作品ですね〜
(カラオケ行こ、も原作読んだらそうだったかもですね)
無料分3話までしかまだ読めてはいませんが、作者さんのこのジワっと静かなるでも地味〜に面白い絶妙なセンスで物語が動き出してる感。
期待大です!!!by kanoka666-
星先生の方が好き
「女の園の星」が面白かったので読んでみました。
主人公が星先生かと思うくらい絵が同じでキャラもちょっと似てる…。
これはこれで面白いし、作者さんの個性なんだろうけど、似すぎててどっちかでいいかなとなってしまった。by 884mkn-
好き
和山やま先生の漫画、めちゃくちゃ好きです。絵に飲み物がとんで汚れてしまったけど、これが物語にどう影響するのか、些細な出来事も仕草も見逃せないです。
by に ん-