【ネタバレあり】俺と彼女の完璧なろくでなし生活のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
凄い!!
今までみたことない感じの漫画で新鮮でした!!課金してまで読みたいと思いました…!本当に面白いからこの良さを皆に知ってほしい!!
by ぴしぴ-
女版SPY×FAMILY
【面白いポイント】
記憶がないレベチな殺傷能力の女
×
ろくでなしを目指すイケメン皇族
お調子物だが、腕は相当立つマディ。
(壁にいるムカデ目掛けてナイフ投げれるレベル)
イケメン好き、銀髪LOVEって言うけど、
お調子物だから嫌に感じない。
現皇帝の甥であるユリキアン。
ユリキアンの両親は現皇帝によって亡くなった。
そして、今もなおユリキアンを潰そうと
狙っているご様子。
軽快なストーリー!
絵は好みではないかもと思ったけれど、
5話くらいから安定したのか、綺麗になったかも?
ユリキアンは亡き者にならないように
マディと契約を結ぶのだけど、
「まずは盛大なプロポーズからしよう」って言うのが、ろくでなしを目指してるのに隠せない真面目発言なのよ。(笑)
プロポーズ作戦で駆け寄ってくるマディは、
それまで読んでいた描写イメージを覆すほど可愛いので、ぜひ読んでほしいです!!
「本気で俺を好きになったのか…?」とウブな考えをして演技に魅了され、ドキッとしてしまうユリキアンも見ものです!
7話までぜひ読んでください。
馬に乗って家まで帰るシーンの2人の空気感と、
その2人の空気感を見た屋敷のお世話係の人達の顔からの、「一緒に寝よう。」と誘うのはとっても素敵です♡by こちら牛丼-
テンポ良い
テンポがとてもよいです。絵もきれいで無料分を一気に読みました。彼女の記憶のない部分は何かあるのだろうな。このままテンポよく続くといいです。
by ひかりのさきに-
生きる
生きるため何でもする強いヒロイン。それを見込まれて、常に命を狙われている大公の、ボディーガード兼奥さんになる。お金の為にだけど、どうなるか楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
なかなか面白い🤣
表題からも分かるように
チャチな恋愛異世界モノとは違って
本来、皇帝になるはずだった父と
幸せな家庭で育った主人公と母。
父母を殺害され、幸せだった生活から一転、命を狙われ続けるけど
何とか生きながらえようとする主人公に
お金で買われたヒロイン!
護衛としては、腕も!頭も!スタイルも!
100人力!笑
続きが楽しみです!!by 肩凝りツラい-
ユリキアンはボンボンで人をすぐに信じ疑うことを知らない上流階級。そんな彼から命の警護を頼まれた生きる術を知っているマデイ。この二人が事件が起こるたびに少しずつ近づいて行く。絵もとても綺麗です。
今ハマってるのがこの作品。主人公の2人がとても魅力的。特にマデイがかっこいい。お金が目的で彼を守って来たけれど、それがだんだんと変わっていきそう。
by Rosehip7721-
このお話し無料文だけ読むつもりでいましたが、面白い!お話しの内容も変わっていて主人公二人のやりとりもテンポがよくすいすいと読めます。
by Mria22687-
たくましい
大公様がかっこよくてイケメンだけに、彼女と関わるとたじたじでおもしろい!
レディがたくましくて楽しくて好きだわあ!by サクサクパンダー-
皇位継承で命を狙われる大公とそれを助けるヒロインなんですが、いまいち話が刺さらないのは私だけ?
皆さんのレビューは好評価ですが、ごめんなさいm(_ _;m)三(m;_ _)mby 人生は無情-