【ネタバレあり】俺と彼女の完璧なろくでなし生活のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWマディの破天荒でおてんばなキャラいいなー!にこやかにあなたのためにひっそり消してあげる🫶って言い放つところにも女の子だけどた、逞しい!!頼れる〜笑
by YSL-
NEW貧民街の女
貧民街で出会った金のためなら何でもするという謎の女マディ。出生も何故そんなに身体能力が高いのか?人の心をつかめるのか?果たして2人の行方は?
by ピーカン-
NEW無料分の18話まで読みました。
面白いです!マディが良いキャラしてます!
無料分では最初のプロローグのところまで進まなかったので、
どうしてあーなったのかはわからないですが、
ウブなのもあると思いますが、どんどんマディに心奪われてくのが可愛いです(笑)by kksskkm-
NEW読みやすい軽快さがいいですね
ろくでなしなんだけど、軽くてさわやかさが憎まないマディ、ろくでなしになりきれない真面目さが隠せない彼、だんだん本物の恋になるんだろーなー!と思うのだけど…どんな展開になるのか楽しみです!
by minmin2030-
NEW裏切り(?)による追放をうけた王甥が素直に復讐を目指すのではなく、ろくでなし生活をマディと目指す!ってか、マディを巻き込む?
ドロドロしてなくて(読んだところまでは)読みやすいですby キャリーT-
NEWお金の為なら結婚も!
貧民街のマディがお金の為なら何でもするととうとう復讐の手伝いの為結婚まで。色んな計画を立て次々実行し着々と皆を巻き込んでいく様が素晴らしい!そんな中2人の間にこれは演技でフリであって本当はしたくないと言いながら抱き合ったり、キスしたり。お互い言い聞かせるかのようでお互い恋に変わっていきそうです。これからの展開を楽しみにしています。
by 源氏おじゃ-
NEWろくでなしのデキル方々
彼女があまりに有能で痛快で面白い!!
3年生き抜ければ、という契約だけどもこのまま結婚生活を満喫しても良いのでは?
展開も早いので続きが気になって仕方ないです!by P機関-
NEW絵に描いたようなシンデレラストーリー
無料分までの感想です。
ヒロインは逞しく生きる貧民街出身。
そこから抜け出すには相当な苦労があるが、バイタリティと人としての魅力があってへこたれない。応援したい人です。
最初は契約結婚だったが、惹かれ合う…王道だが、ハッピーエンドになりますように…by まるさんよう-
NEW2人のやり取りが可愛い
はいまず感想については、タイトルにもあるように2人のやり取りが可愛すぎる!!!
マディちゃんが子供っぽく感情豊かなのにめっちゃ強いのギャップ!
で、主人公の銀髪の人もとってもクール!
好奇心旺盛な子供を優しく見守ってるお父さんって感じで良し!!この物語はハマっちゃう!by sura-
NEWマディ゙のつよい助っ人
ド貧民街の出身の最強なマディが皇太子と契約結婚しその命の狙われた状況を改善していく過程で、気持ちが動いて今後どうなるのか
by くろこだるま-