【ネタバレあり】俺と彼女の完璧なろくでなし生活のレビューと感想

俺と彼女の完璧なろくでなし生活 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/30 11:59 まで

作家

評価3 17% 34
評価2 7% 14
評価1 1% 2
1 - 10件目/全73件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    型破りさが痛快で面白い

ヒロイン・マディがとても素敵な女性です‼️
    ヒーロー大公様もタジタジです。
    契約のもと成り立ってる関係ですが、何やかんやといいコンビ!
    型破りなマディに振り回される大公様も何だか可愛いし。帰ってこないマディを心配したりして。
    続きが楽しみな作品です。

テンポが良くてカッコいいマディの凄腕っぷり!
    お茶目で美人だし本当は高貴な生まれかしら?
    鋭い観察眼に陽気で屈託の無さと 潔さが素敵だなぁ。これから2人はどんな旅を続けるのか楽しみが止まりません!

俺と彼女の完璧なろくでなし生活

とにかく面白い
    マディというヒロインが奇想天外で何をしでかすか分からない
    今迄の中世のラブストーリーとは大部分毛色の違う作品です
    主人公の俺は身分は高くイケメン
    頭も性格も良いが命を狙われています
    そこで殺し屋でもあるマディと偽装結婚をします
    がユニークな性格のマディにいつも翻弄させられる
    事件も起こすし後始末や回りのフォローも大変
    多分、途中からはラブモードに突入と勝手に予想していますが果たしてどうなるのか?
    結婚は約束通りに途中迄なのかとか大金は無事に手にするのかな?とか命を狙う叔父の行く末は期待通りにギャグフンと言わせられるのかとか気に成る事が多過ぎる
    早く全話完読したい
    どうかハッピーで締め括りをお願いします🙇

無料分だけ読みました

マディが切れ者過ぎる
    ユリキアンは可哀想だな。
    もっとのびのび生活する為に
    「絶対政権に関わりませんので放って置いて下さい」とか約束交わして地方の領地とかで
    過ごせないのかしら。
    それが出来ないからマディが必要に
    なったのだけどね。

by TENCHO

秘密が大きすぎるみたいなので…

37話まで読みました。最初は叔父である国王から命狙われているユリキアンが中心で進んでいるのですが、途中からどうも「マディ」が普通じゃないと思ったら、マディの秘密(本人も覚えていないらしいが……)に話が移りそうになりましたね。ユリキアンを悪人の国王から守るのにはどうしたら良いか?に凄く興味を惹かれていたので、ちょっと私の興味から外れてしまいました!
    マディの過去を知りたいとは思わないから課金するのも嫌なので、取り敢えず読むのは中断します。完結したら読むかも知れません。ユリキアンと国王の結末には、とても興味ありますので……

まず読んでみてほしい!

皆さん仰っていますが、絵が綺麗で、タイトルにインパクトがあり、コメディ要素満載です笑マディが1話目にマディが追われていたので、なぜ追われる事になったのかも気になりますが、若干内気なイケメンの無駄遣い侯爵ユキリアン(イケメンだからこそ盛り上がる話しだと思いますが)と、男まさりな謎の過去を持つ貧民街のマディの凸凹コンビの契約恋愛、結婚ストーリーに、他の漫画にはない、『これ、どうなるのよ?笑』があり、今後の展開を楽しみにです!

面白いです

ヒロインのぶっ飛び具合が非常に良いです。
    大人しいだけじゃあつまらない。
    提案されるだけでもつまらない。
    前向きに道を切り開いていくパワーが好ましいです。

破天荒な婚約者

皇族として生まれながら、両親を殺した叔父に命を狙われ、遊び人のふりをしている主人公。ある時、下町でマディという腕利きの女性と出会い、ある契約を持ちかける。すっごく面白かったです。マディの規格外の言動に振り回される主人公がなんだか愛おしくなってしまうほどに。

ろくでなし生活

キャラが面白いね。貧民街で育ったようだけど暗くなくて、明るくてたくましくて。そんな感じだから惹かれたのかもね。

無料18話まで読んで

絵はまあまあ上手いが何か分からんくて、どこに向かってるのかもわからない内容だったなという印象。2人が最後結ばれるにしては身分差あるし、護衛して、そのあとは?最後が想像つかない。面白くない訳じゃないので読んでも損はないと思うが、私は無料までだね。とりあえず使用人を味方につけたんだな、ライバル(ほどでもない)も出てきたな、で終わりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー