【ネタバレあり】瀬尾くんからは逃げられないのレビューと感想
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
NEWヒロインの性格嫌いじゃないです。真面目でガッツはあるけど報われない…でも諦めない。不器用だけどいつか幸せになりたいって願うのはみんな同じかも。
仕事もせずにいい男を捕まえることだけ考えてる後輩よりよっぽどいいです。
年下瀬尾くんが今後どうやって攻めてくるかも期待してます!by じーちょこ-
最初は
よくある感じのお話だったけど 途中からなんかドロドロが入り始めた感じです 女子の世界は恐ろしいです 後からスカッと来そうな感じなので
もう少し読んでみようかなby ogika-
クエストで
無料分だけ読みました。年下くんとのお話としてはよくある設定だと思います。絵は可愛らしいです。本当にワンナイトあったのかしら?と思ったりしましたが…年下くんのカンジだと。
by とになん-
イイわ
こういう歳下男に振り回される感じ、好きね
全部持ってる男にとって、努力のヒロインは特別だったりするよねー
でも、先があるのか、ないのか、不安に耐えられず…かなーby トクナガトクザエモン-
マッチングアプリのつらさ
マッチングアプリを起用しているところが、時代を反映していてよいです。みなさん、慣れすぎているのか?緊張感ないのか?女性を見下ろした態度の男性ばかり登場でなえました(笑)今後の展開楽しみだな。
by あいちゃんだよ~-
おもしろ
シンデレラストーリー?
でもラブコメなので
おもしろ要素もあり
運命的な出会いで
今後2人がどうなるのか
楽しみです!by やよしん-
この先は?
キャラの分担が一寸甘いかも?
可愛い系の悪女が後輩なのは定番ですが、もう少し個性が欲しい。主人公の葛藤が彼女と彼との間で縺れないと浅い感じが拭えません。この先の展開次第ですが。by 乙矢-
無料5話まで読みました
無料3話から5話に増えていました
30を過ぎて慌てて婚活、そして玉砕
飲み屋で出会った若者とワンナイトラブ
その場限りだったはずが、まさかのお相手は
勤めている会社の御曹司だった!!
おまけに同じ職場で、、、
御曹司は後継でバリバリ仕事する訳でもなく
親の会社に無理矢理入れられてヌルッと
仕事をしていて、好印象が今のところない
で、社内で突然のキスにも嫌悪感しか抱かないわ
おまけに周りには、男漁りに必死な変な女子社員が
御曹司を狙ってヒロインに意地悪中、、、、by ごろごろ読む-
瀬尾くんと歌恋の恋愛模様は気になる。
瀬尾くん、だらしないし、仕事もしないだめ御曹司だけど、歌恋に対しては正面から向き合ってる気がす?から(ちょっとからかいすぎ…)、うまくいって欲しいなって思う。
ただ、後輩の広田さん…ありえません。この先も歌恋を陥れることばかりしそうで、はらはらします。広田さんのせいで、落ち着いて読めない…。by りんごッコ-
若い子と ワンナイト
良いね〜。 酔った勢いで 若い子と ワンナイト。 後腐れない 見知らぬ男子が いきなり同じ会社 おまけに 御曹司。 彼は しっかり記憶している。
面白い。by あっと驚いた-