【ネタバレあり】瀬尾くんからは逃げられないのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW若い子と ワンナイト
良いね〜。 酔った勢いで 若い子と ワンナイト。 後腐れない 見知らぬ男子が いきなり同じ会社 おまけに 御曹司。 彼は しっかり記憶している。
面白い。by あっと驚いた-
NEWどんな話になるのかな
ありがちと言ってしまえばありがちな展開ですが、それよりも読みたくなるのはなぜだろう 笑 やっぱりシンデレラストーリーに憧れるから?
by t.n.t-
NEWなんだか
なんだか色々うまくいかない30代のヒロインが社内の後輩と出会って色々変わっていく話です。パッとしたストーリーではないのですが読み進めてしまいます。
by Beloved-
NEWシンデレラストーリーになるか⁈
そろそろ結婚相手探したい歌恋。そこにむっちゃスペックの高い瀬尾が登場!しかも、一夜をともにした事があるという…。周囲女子から瀬尾は、かなりアプローチされる…けど、歌恋は興味なし、瀬尾の本心が気になる!
by カヲルカヲルコ-
年下の男って
どうなんだろう…彼は御曹司だもんね
いくら一夜を共にしても本気になるとは思わないでしょ
年下だしね…どうなっていくのかが気になる所ですね…by あいかみれいかれん-
3話ではなんとも
32女が恋がうまくいかず一人居酒屋でやけ酒? で、飲み過ぎていつの間にか男の部屋で朝を迎える。で、翌日会社いくと
新入社員やら配属された上司やらが来る日で 会ってみれば あらまあ、昨日の男… 本当によくある薄っぺらい話。ここまで読んで これからの展開が面白くなりそうなのかは まったく不明。 課金しておもろくなかったら悔しいので掛けに出る気もおきませんby きんかん1-
華やかだなぁ
好きな感じの話で、無料分があったから読んでいます。お誕生日は何歳になっても大事というのが好きでした。課金を悩み中です。
by namidon-
無料3話まで読みました
クエスト?で紹介された作品
よく見る32歳焦って婚活始めたけど
ことごとく玉砕中
誕生日に一人傷心の彼女が酔って
飲み屋で出会った24歳の若者に手を出し
気付いたらベットで事後
慌ててその場を去ったら、会社で女性社員がざわめく
御曹司の新入社員がまさかのワンナイトラブの
相手になるはずだった男
しかも新入社員教育者に抜擢されて
ジタバタする32歳が踊らされている模様
まで読みましたl
購入は、、、、by ごろごろ読む-
無料分の3話までしか読めていないのですが、絵があまり好みではなく、イケメンに見えない!笑
課金して読もうとは思えませんでした。by むにえるぽん-
面白くなりそう
無料3話分を読んだけど、面白くなりそうな予感がします笑
イケメン御曹司とひょんなことからワンナイトしてしまったら、なんと同じ職場に入社してきて、、(御曹司枠で)
主人公が振り回されてるのが面白いです。by aika_moom-