みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
結構王道なアラサーと年下の恋って感じ。
年下がかなりなまいきでそこにハマる人はハマると思います
個人的には物足りずby The h-
素敵
タイトルを見て楽しそうでしたので、見てみたら、凄く楽しかったです。ハラハラドキドキして、楽しみでした。素敵な漫画
by あーあーあー3535-
三十路の恋?
出ました!ワンナイトから始まるのか〜。寂しいバースデイの夜にヒロインが出会うチャラ系の御曹司。次の日会社で再会するパターン。無料部分のストーリー展開ですね。作画は中の下かな。。個人的好みですが。会社では仕事優先のバリキャラヒロインが自由奔放な御曹司に身染られるのか、恋に落ちるのか、今後の展開の楽しみはそこかな〜と思います。
by あんずのココロ-
絵がやや物足りなかった
背景などがほぼ書かれていなくて、漫画として少し殺伐した印象でした。ストーリーで読む方なら気にならないと思います。
by kanaaika-
悪くないけど
無料分のみ。
悪くないけど、良くもない。
ときめく要素がなく、絵も女性同士が似ていてわかりづらい。
男性が見た目もチャラいと良いかも。by ぐりこ78-
無料ぶんだけだと、
無料分だけ読みました。無料分だけだと、これからの展開がどうなるのかほとんどわからないので、面白いかもわからず、、、とりあえず課金はなしかな、、様子見ます
by まるまる、-
ちょっとよくあるストーリーです。
でも、ほんの少しだけ違う要素が溶け込み始めてるので、読み進めるときっとまた違うんだろうな〜by いっしっしー-
無料分
年下御曹司との恋に発展する過程は色々ありそうで面白そう。御曹司くん腹黒そうだし〜。ストーリーは王道そうなので無料分だけかな〜。
by ハートピンク-
無料の3話のみ読みました
よくある仕事ができる冷淡な上司ではなく、チャラい軽薄な年下男子。これからこの年下男子がどう変わっていくのかが楽しみなお話です。軽い感じで読めます。
by パンダうさぎねこリス-
まぁあるあるな設定な漫画でしたね。
普通に物語の構成なキャラクターは上手かったので星3でお願いしますby SUSA-