みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

これからの展開
ミッションで読みました、絵がきれいで読みやすいと思います。1話目から分かりやすい展開ですが、読み進めやすい内容だと思います。
by cof_f-
テンポよく話が展開して読みやすい。いい暇つぶしができたとか感じが悪いのが気に入らないが、確かにドラマ化されそうな漫画です。
by akeakeakeake-
ありきたり
御曹司 顔が 幼い
たぶん本当は やり手なんだろうけど 今は 牙隠してるんだろうなぁ
同僚の まあこ…良くいる 私はモテる(笑)って自意識高い女
それが 絡んできて…ヒロインは 振り回される?
御曹司…まぁ 24才だから この顔で 許すとして
ヒロインは 32設定なら もう少し 髪型とか 服装とか キャラ作って欲しいです
同い年位にしか見えない
あまり 魅力があるとも思えない
そのうち この2人が 上手くいったら 元カレが 出てきそうby ネコのお昼寝-
ヒーローがどうなるか
無料分の3話読みました。
私個人はワンナイトしたことないし、ヒロインや設定に入り込めないのですが。。。
30代で結婚してないと、色々考えるの分かります。
ヒーローの性格が癖あり?なので、これからどうなるか。このまま、ちょっと悪い感じでヒロインを振り回してほしいです。完璧で甘々だと、他のと同じになっちゃうので。by くりっつ-
全然面白くないし新鮮味もない。一昔前の漫画のストーリー。ハイテンションのアラサー独身女が年下イケメンとワンナイト、からの溺愛されるってところですかね。とにかくつまらない。
そして主人公のうるさい感じと空回りがとても苦手です。by 現実主義-
話は面白いけれど
対象作品読みましょうってクエストきてるけれど無料じゃなくポイント制でどうして読むの??ポイントもないし…対象作品でクエスト出すのであれば無料で読める作品にして下さい。無料じゃないのにクエストできません。悲しいです
by とかぴー-
流れ的に面白いかも
よくあるパターンだけど、面白い。
主人公はこれから、イケメン後輩から振り回され、部下からは疎まれるんだろうな…
ありがちだけど、頑張ってほしい!by たなま。-
クエストで無料の3話まで読みました。会社に御曹司が入社してきて恋に落ちるっていうのはよくあるパターンな感じがしますが、この御曹司がだらしない感じなのがキャラクターとしてめずらしいので面白いです。
by さあやん100-
苦手…かな
ハイスペックヒーローの取り合いはあまり好きになれません。
ホントに好きなら全然ありなんだけど、ステータスだけでたかってるのは、失礼な気がするのよね。by デュエルAS-
これから面白くなる?
ミッションで無料分読みました。絵は見やすくて良かったです。でもタイトルもストーリーもおんなじパターン、何作も見た気が。。。モテナイ女とエリート(セレブ)イケメン男が成り行きで親しくなって、男性側がグイグイ来る的な。男性は年下イケメンかエリート上司(取引先)パターン。これから面白くなるのかな?未婚妙齢女性はこういう逆転勝ちが夢なんでしょ?な感じが個人的にはあんまりかな〜
by ぴろまっする-