みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
よくあるワンナイトからのオフィスラブ展開ですが、話の合間合間に少しずつ個性が見えておもしろいです。絵が綺麗で読みやすいです
by aastlv_-
誕生日
誰にでも特別な日なので、知らない人からでもお祝いされると嬉しくなるはずです。素敵なプレートでお祝い。ろうそくの数は、仕方ない。
by pamch-
どこに魅力が?
今のところ三十路で遊んでいる時間がないと考えるか、新しいペットを飼ったと思うかってだけの話だな。課金するかを判定するには無料が短すぎる。もっと期待を持たせても良いと思った。今のままでは何の盛り上がりもないので此処で脱落決定だ。
by きぬ川-
うわ〜あからさまな女子軍団
こういう集団無理だわ〜!相手にされてないのも分かってないのかしら〜!先輩に対しても変なマウントとかとっちゃうんでしょ〜!あー痛い、痛すぎるわぁ〜!
by マリーエリー-
タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみで、ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
課金は迷うがおもしろい
おもしろいし、絵もきれいで読みやすい。ツンデレ系男子はよく見るけど、遊んでる不思議くん(?)はあまりなかったパターンかも。御曹司ゆえの家庭の事情とかもありそうだし、4話以降どうなるのか気になる。課金するかどうか、迷うところ。
by 胡椒豚-
ストーリーが軽い
ワンナイトからのストーリー。主人公が32歳のお誕生日。ヒーローも同じお誕生日。歳の差、8歳。キャラクターが軽すぎて、魅力が感じられないまま、ストーリーが進んでいく。最後まで読むかどうか、迷います。
by ゆきぞうまる-
新しい!
いかにも俺様な御曹司っぽいストーリー、今までに読んだことのない感じで、おもしろそう!続きが気になるー!
by ここて-
限定クエストなので
限定クエストなので3話まで読みましたが、まぁ、いろいろとありえないし、作者の願望だけが独り歩きしているようなきがする。まぁ最後まで読んでないのでわかんないけどね。
by goripooon-
よく見る設定ですが…
見てしまうんですよね〜年下イケメン。しかも御曹司!まぁ、憧れてしまいます。ただ、ちょっと幼すぎるのか、あまりドキドキしないです。もう少し読み進めようかな
by ひちょるん-