みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

この作品のどこが面白いの?
軽率な30代の女が、ワンナイトで御曹司と過ごし、
その御曹司が女の会社の新入社員とやってくる、
つまらない。by aoia-
無料分だけ読みました。先が見えないので、退屈というのが正直なところです。課金してまでは読まないかなぁ。。機会があってこの先を読んでみれたら考えるかもしれません
by 猫のおてて-
クエストで読みましたが、個人的に苦手なタイプのお話でした。
申し訳ないのですが、リタイアしますね。
女性達が怖い。by ヒムラ-
なんか
32歳に本気でアタックしてるならいいけど暇つぶしに使われるのまじ最悪です。
そして仕事ほっぽり出すの?今のところこの男いいところ外見だけやぞ。by こざかな1234567-
少女マンガの大人版って感じですね。
女はいつまでたっても、シンデレラになりたいのかな?
ありえないだろう❕って思うけど、この手のストーリーは需要があるんだろう。
32歳の女がマスターの前でくだを巻く様子を見て、中島みゆきの『ミルク32』を思い出した。
そっちの方がありえる話で深いと思うけど、これは甘いラブコメだった。by クリュティエ-
よくある展開
ワンナイトの相手と運命的な再会みたいな。女子が色めき立つイケメンで。設定があるあるですね。これからいろんな横槍が入るんだろうなぁ。御曹司にしては何だか薄っぺらいからトキメキがたらないよ。
by アネモネとひまわり-
性格に難ありには
性格に難ありには、類友のように難ありが近づいてくるのが王道… 仕事しない君はよもやカッコよくもないしね…
by kokaelu-
配信12話までだから、実現するには、全然話数が足りないんですが… 「脳内でめっちゃドラマ化されてる」※アニメではなく実写ドラマ 同じ感想の人はかなりいらっしゃるのでは? 俺様系年下男子と不器用三十路女子の組合せはありがちと言えばありがちですが、 「ありがち イコール ほぼ全員好き」ですからね。 この作品友達と読んで「勝手にキャスティング」とか面白そう!
by 面白い話好き人間-
微妙
ミッションで 3話無料分 読みました。 可もなく不可もなくと言った ストーリー展開です。 どこかに既視感があります。 課金してまで 読みたいという 気持ちにはなりませんでした。
by ながにこ-
キャンペーン期間だったので、読み始めました。
読み始めると、けっこう面白くて、スラスラ進んじゃいます。
早く続きが読みたい。by ポヨポヨめたぼ-