みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
ワンナイトの相手が後輩⁉️
ひとりぼっちで、さみしい誕生日をお祝いしていた行きつけの居酒屋で、年下のイケメンも知り合った。同じ誕生日だという事で意気投合し、気づいたらワンナイトしちゃってた⁉️
by しょうべい-
こんな出会いをしたい
こんなイケメンでハイソな同僚が欲しい、こんな出会いが会社であれば良いのに、と過去を振り返ってしまいます。
by ミチコさんさん-
あるある
アラサー女子が酔って、たまたま失態を晒した相手が会社の社長だったり部長だったり、御曹司だったり‥とあるあるなカテゴリー入り。王道ですー。
by 名なしにゃ-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
アラサーヒロインがハイスペ年下から言い寄られる感じのまぁよくある設定。
刺さる人も多いと思いますけど私は課金してまでは読まないかなぁ…by エメロード-
絵がかわいいですねー!!
本当に続きが楽しみです!!
早く読みたくてもう待っていられません!!
早く読みたいー!!-
これは逃げられないわ
さびしい30オーバーのひとり誕生日にワンナイトはあるある
そして再会するのもあるある
しかし相手が悪かったよね。
先が楽しみby ひろりん62-
無料試し読みのみ。
ミッションクリアのために3話無料試し読みのみしてみたけれども... 特に読みたくなるような漫画でもなかったかなと。
by ホノルル。-
クエストで読みました〜(^^)よくある定番なストーリーですが、ヒロインが案外しっかりしていていい♡ワンナイト相手がハイスペすぎて羨ましい♡
by あおはーちゃん-
無料分のみですが
無料分だけ読みました!
よくあるようなストーリーだし、なんか設定がイライラする感じ。主人公が卑屈なのも好きになれないby りるはさ-
無料分だけ
読みました。主人公は仕事は一生懸命だし、歳に焦ったり気持ちが落ちたりなど共感するし、好感持てます。女性でも結婚が全てでは無いとか、30代でもバリバリ独身とか増えている時代だけど、初めて会う人とかには、ご結婚は?とか結婚してればお子さんは?とか、結婚してなければ彼氏は?とか当然のように聞かれるんだもん。いやんなるよ…。主人公…報われてほしいな。
by 村田さん-