【ネタバレあり】瀬尾くんからは逃げられないのレビューと感想(15ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
きゃあ
せおくんかっこいいです。
性格に難ありですが、少し気になっている様子
無料で読み始めたけど気になったら購入だなあ〜て
悩みます。by うっち28-
ミッション無料3話まで読みました
マッチングアプリ惨敗で不器用アラサー女子と年下御曹司のラブコメ。よくある設定ですが、たった3話だけどテンポは良かったです。職場に優良物件がくると知れば色めき立ち…こう描かれるあたり、世の女性(いや、漫画だけど)エネルギーあるな〜感じました。瀬尾くんが実は自分の立場や仕事への考え方に芯があるとか第一印象が変わる展開が見れたら楽しみです。
by なかつき-
クエストで無料の3話まで読みました。会社に御曹司が入社してきて恋に落ちるっていうのはよくあるパターンな感じがしますが、この御曹司がだらしない感じなのがキャラクターとしてめずらしいので面白いです。
by さあやん100-
苦手…かな
ハイスペックヒーローの取り合いはあまり好きになれません。
ホントに好きなら全然ありなんだけど、ステータスだけでたかってるのは、失礼な気がするのよね。by デュエルAS-
32と24
同じ誕生日に居酒屋で偶然出会って出来ちゃった
32歳(女)かれんチャンと24歳の御曹司(男)の恋愛バトル。
8歳差は有りか無しか。
私はこういう展開すきです。by あ有難う-
仕事しないの?
スペック高くても仕事しない男は無理です!無料枠の3話読んだだけだと、親の心すねかじり状態変化っぽいし年重ねるごとにめんどくさいヤツになる系だな。
by 森のみそぴん-
ミッションクリアのため、読みました。そこそこ面白そうではある。しかし、イケメン年下御曹司がワンナイトに選ぶ女性なら、ある程度の綺麗な見た目はしてるはず。そんな女性ならマッチングアプリが全くうまく行かないわけがない。と思うんだよな
by なんど寿し-
32歳の誕生日に居酒屋で知り合った同じ誕生日の若者とワンナイト!翌日会社でその若者がおぼっちゃまの瀬尾くんだと気づく。それからの展開が楽しみ
by ヒロイリ-
ナメすぎ
この御曹司のどこがいいのか、、出会いからこれまでの間でいいところがほとんど見つからない。口は軽いし仕事も人生もナメすぎ!
by のなのなの-
よくある御曹司とOLのストーリー
海外留学帰りの御曹司瀬尾君と恋人がいない32歳OLのかれんさんの出会い。
誕生日に夜間違いをお越してしまう二入。翌日職場に行くと何と瀬尾君がいるではないか?
絵がきれいで好き。オチは何となく読めるけれど無料が3話だけなので後は換金して読みます。by みーちゃんパパの奥さん-