みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 25話まで配信中(65pt / 話)
竜王との恋
不遇の少女が竜王に愛される。なんとなくよくある話だけど、幸せになるまでにいろいろあるんだろうな。この先の展開が楽しみです。
by Riechoko-
面白そうなタイトル
絵が、きれいでみていてトても楽しいです。ストーリー展開もおもしろくついつい続きをよみたくなります。期待してます
by アンポん-
早く続きが読みたい
こんないいところで続くよめないなんて!絵が美しくて、どんどん読み進めてしまいます。これこらの話の展開が楽しみー。イケメンすぎるでしょ。
by Neighbors111-
少し酷い表現が
結構酷いシーンがあってシリアス感を感じます。恐怖とかリアルな王族の雰囲気がして良いと思います。恋愛の方は、まだよくわかりません。
by こまちまい-
絵がキレイ
竜王の漆黒の髪が美しい。王を殺した謎の男が気になるー。王の息子とか?シンデレラストーリーかな。展開が気になる。
by ぶらいあんえる-
絵が綺麗
養女としては迎えられたヒロインは虐げられ、超醜い国王の妃として売り飛ばされたと思いきや、運命のドラゴン王が登場。絵が綺麗なので、もう少し読んでみます
by ふんふんふんふん-
サイードがイケメン!
サイードがイケメンなのがよいですね!
無料の4話までしか読んでませんが、サイードのイケメンぶりと、ヴァイス?の正体?が気になります。by きよかんかん-
絵が綺麗
緋色の乙女。昔の伝承と同じ姿形をした少女が運命の相手であるドラゴン族と結ばれる話。絵が綺麗なので、読み進めてます。
by ゆなた星-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。絵が綺麗ですね!!
by ちゃんえる-
男性人が麗しい
緋色の髪のせいで、ありえないほど虐げられたヒロインは、いまのところ(無料分)何故か、あんまり魅力は感じられないけど、早くも男性主要キャラ3人が、魅力的で、麗しくて、眼福。
もっと見たいので.今後に期待です。
男性陣を、惑わすヒロインの魅力(能力)も、出てくるといいなお。by ヤマサのさっちゃん-