【ネタバレあり】双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~のレビューと感想
- 1~10話無料(2026/09/04 0:00まで)
- 1巻無料(2026/09/04 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW無料分
おもしろいけど、無料分が少なすぎて終わってしまった。読み進めることはしないかな。ダラダラ長そう。なぜ、魔力をかくすのか意味不明。もう少し上に登り詰めれるのに、隠す事で全く得がないようにおもえる。皆んなに見せつけて、凄いと思われて終わるんだと思うし、子ども達が無下に扱われてたとこも、若干不思議。
by ほのぼさんだね-
NEW双子王子が可愛いすぎる🩷髪色が魔力なしの銀髪だからと離宮で隔離されていても、素直で無垢に育っていたのは2人だったからなのかな。ジュリアも悪人の黒髪だから家族から虐げられていたから不遇な王子たちをほっとけないよね。
by アー助-
可愛すぎるふたごちゃんの敬語の掛け合いがたまりません!まだ途中までしか読んでいないので最終的にどんな結末になるのか想像できませんが、良い子に育ってもらいたいです。
by こっここっここっこ-
双子王子ちゃんたちが可愛すぎる
とりあえず無料分の途中なのですが、もう双子王子ちゃんたちが可愛くて読んでる時に顔がニヤけちゃうくらい可愛すぎます🥰ストーリーもそんなにドロドロしてなくて、ヒロインは闇魔法のせいで疎まれてはいるけどほかの漫画のようにすごいヒドいイジメとかのような描写もなく、今のところほんわかした気持ちで読み進められています。
課金しちゃおうかなと思うくらいには双子王子ちゃんたちが本当に可愛いです😊-
絵もきれいだし、話の展開にも無理がなく、ツッコミどころがないわけではないけど、他のゆるゆるの作品に比べたら上出来なストーリー。
双子王子の可愛らしさ凄い。なので、ふたりの差が辛いなぁby ゆぎかす-
16話まで
双子王子の継母になるまでは
植物園就職試験に落ちた後に
王様の婚約者候補の通知が来て
植物園就職を諦めきれず、
婚約者候補が信じられず
「婚約者」と書いて
「植物園」と読む例はありませんか
と使者の方に
トンチキな事を言ったりしていたけど
継母になってからは言わなくなって
良いお母さんに
王子様を育てるのにスットコドッコイでは
いられないものねby tencho-
殿下ぎりぎりセーフ
無礼な君を愛することはないの中ではすこーしマシ
一応先に双子の母親だけしてくれたら良いと
でも世間からの迫害と義母達の嫌がらせがあってこそ喜んでになる案件
双子も不吉と言われるので蔑視されている黒髪ならって足元見てる様な感じでヤだなby とくメイきぼう-
紙の色での差別がある世界の話。
ずっと虐げられてきた黒髪のヒロイン。
真実を見通す力がある王の後妻として、迎えられます。
双子の王子のお世話係としての王妃です。
王子たちが可愛い、という設定なのですが、もう少し王子の絵が可愛いといいなぁ。
王様はかっこいいです。by 第1話で転生した人-
可愛い
黒い髪という事だけで、悪魔のように蔑まれたヒロインが、皇帝の再婚相手(つまり王妃)になり、しかも亡くなった前王妃の双子の王子たちの継母になりました。その双子王子が可愛いくて、「この子達は私が守る!」という決意で接していきます。ヒロインも可愛いし、頭が良いので双子達に降りかかる色々な差別をどんなふうに解決していくかがとても楽しみ。
by 真冬生まれのなっちゃん-
双子王子がかわいい~!
おかっぱ金髪の双子王子が、可愛すぎるう~!髪色で使える魔法が大体決まってるという設定は、新しいかな?
⭕好きの⭕剋上とか、キテレツ系の髪色がいっぱいで、コスプレとかすると、見栄えしそうだけどね。
黒髪ヒロインがこれからイケメン王様や双子王子とどんな家庭づくりをするか?周りの変化など、楽しみです。
海外では、小説家になろうでヨーロッパ風の設定世界をナーロッパというんだそうで、いや、息子の受け売りですが、言い得て妙ですね!by ややまんま-