みんなのレビューと感想「寂しい女」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEWこの先生の作品はどれも良いですね
とても好きです。
レビューに他の方が書かれてますが
気だるい、アンニュイ、って言葉が合う主人公
この後のお話が楽しみですby 吉井ロビン-
NEW全部ではないけどこの子の感じる寂しさに凄く共感できます。一人好きだけど、たくさん人がいるところで一人って寂しいんですよね。
by むーこん-
NEW自然体がいい
主人公の気持ち、だれもこんな気持ちになることあるんじゃないかな?友達に囲まれてるような人も
実は本当の気持ちが出せなかったり。すごく自然体のお話でこれからも、楽しみ。by rpg-
NEWえ、好きー!
なんだこれ!おしゃれさと気だるさと愛しさのアンニュイさがたまりません。
なんとなーく暇つぶしに読む系かなーと覗いてみたけど、これはもっと続きが読みたくなります…!
このまま続いていく日常も好きだけど、一つの出会いから変化が広がるのかな。by しょこちょこ-
作者さんの他の作品を読んで、絵の感じや独特なストーリーの進め方が好きだったので読みに行きました。
by 小さな頃から-
きよね先生の作品が好き
きよね先生の作品が好きです。
犯罪者の両親を親に持つ子供達のお話だったり、子供を亡くした母親のお話だったり、重いテーマですが、心情が丁寧に描かれています。
今回は三十路の独身の友達なしの女性のお話。
頭が良くて仕事も出来るヒロイン。
段々と人との触れ合いで、変わっていくヒロインが丁寧に描けれています。by りらっくま✩-
絶妙な絵のタッチと心理描写
きよね駿先生の新作?
このなんともけだるそうな雰囲気の絵のタッチと、的を外さない心理描写がすごく好きで、
きよね駿先生の作品はいくつか読ませていただいてます。
ちょっと生き辛そうではあるけれど、自分を曲げない感じの主人公のキャラクターが良い感じです。by oksunis-
この絶妙な心理状況の表現が秀逸!
作者さん買いです!この方のマイナスの感情の表現の仕方がとにかく共感出来て好き。そして登場人物始め空間や背景のデザインがモダンでお洒落に描かれているので、決して重く暗い気持ちにはならず、不器用に生きている主人公に思わず自分を重ねながら応援して読み進めてしまいます。
『一人が寂しいくせに、いざ誰かと一緒になると拒絶してしまう』もうここ、わかりみしかないです。ぜひ多くの人に読んで欲しいです!by モヨミ-
おしゃれ
おしゃれな絵柄がとても好きです!
側から見たら寂しいって感じではなく何なら色々順調な人生?って感じけど、この主人公にとっては寂しく色々感じてしまっていると言うところがリアルだなと思いました。by ならならなら-
物語世界。
きよね先生のイラストが好き。
人物描写、人間関係。その雰囲気が好き。
とても魅力的。やはり読みたくなってしまう。by ロンソン-