みんなのレビューと感想「身ごもったら、この結婚は終わりにしましょう~身代わり花嫁はS系弁護士の溺愛に毎夜甘く啼かされる~」(ネタバレ非表示)

NEWおお
お姉さんは、自分から身を引いた?っぽいですよね…?それってある意味かなりミジメっていうか、しんどくないですか…?ヒロインが愛されるのはもちろんのこと、そこらへんもうま〜く回収されてくれないと、後味悪いかも。どうなるのかな。読者としては心配デス。
by にゃいぷる-
NEW結婚式前に突然の失踪なんて。相手にはもちろんいろんな人に迷惑かけるだろうに。別に好きな人がいたんだろうか。
by Aゆかりん-
お試し読みました。
ヒロインはおねちゃんの代わりに結婚する事に好きでない人と可哀想になりました。これからどうなるか?
楽しみです。by えちさ-
楽しみ
これからの展開が楽しみ。よくある王道パターンだからこそ安心して見ていられる気がします。続きが気になるな。
by らいち、-
お試しを読みました。結婚を控えていた妹が急に行方をくらまし、海外へ⁈身代わりに結婚して、冒頭のような感じに。絵はきれい。それぞれの関係性が気になる。
by まんが匿名-
なんか切ない。
藤吾の態度、どっらかと言うと葵に対して気持ち無い?撫子はそれが分かってて居なくなってない?
どうなるのかすごく気になる!by サミン-
タイトルが気になって、読んでみました。試し読みが少ないので…まだ、展開が、さっぱりわかりません。これから、どうなるのか!?
by あんころね-
幼なじみの藤吾と上手くやれるのですか?姉の代わりにといったって跡取りの産むのが目的の結婚大丈夫ですかねーまっ嫌いではないでしょうから……このまま続くかも‼️
by ラブちゃんママ-