みんなのレビューと感想「捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で7話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW結婚直前に前世の記憶を思い出し、結婚あいてには妻として愛するつもりもないし、子供もいらないってお決まり(❔️)のセリフを言われてしまう主人公💧
旦那になる男の冷酷さにムカつきます❕
けど、主人公が賢くて格好良いです🎵by fumifumi23-
NEW公爵夫人オシ!
賢く行動力がある公爵夫人、マイペースに自分の環境を調えファンを増やしていく姿が、小気味いい!
原作小説を読んでいた時のイメージより、柔らかな公爵夫人だけど、それが対公爵には、より効果的になるかな?と、今後が楽しみ!by はちみつ檸檬-
転生ものはあまり好きではないのですが、主人公が本当にいい。努力家で、優しくて。他の方のレビューを見ると原作が大作なようなので、コミカライズでどこまで続くのかは分かりませんが、とても楽しみです。主人公には領主としても、個人としても幸せになってほしいです。
by ボーダーたぬ-
イイb
お決まりの設定と展開だけど好きなタイプの話。作画もいいし読みやすい。これからいいところなのにってところで無料分が終わって残念。
by まめぎゃんぐ-
おもしろい!!
なんの気はなく読み始めたけど、、中世?転生モノとして、めちゃくちゃ面白いです。これからどうなってくか楽しみで目が話せません!
by モカクィーン-
一人で自立して生きていく、地に足のついた女性は本当に素敵です。前世の知識を活かした地道な領地経営、期待しかないです。
by 犀川あやこ-
芯の強い女性が領地開拓する物語が好きで読み始めました。地道な開墾‥応援しまくりです。絵も綺麗でよみやすいです。
by 本好き☆-
条件付きの政略結婚後、離れた領地に住みながら自分の思うままに生きる主人公。素敵ですね。この先、理解者がどんどん増えていくのかな?
by へいた0425-
読み応えのある作品
前世の記憶をもとに、生き方は選べるのにあえて苦労の道を選ぶ、主人公の喜びは凡人には想像もつかない世界なのでしょう領民を愛し、苦楽を共にする仲間を得てこれからどんな展開があるのか、とても楽しみです。出来れば幸せになってほしいとと思うのは私だけでしょうか。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
7話まで読みました
絵が綺麗でテンポはいいので読みやすかったです。
最初旦那様にすごいこと言われたのにも関わらず土地もらって開拓始めるのかっこいいなと思いました。
村の村長毎回面白くてツボですby こんぽたーじゅ-