みんなのレビューと感想「捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で16話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWどこかで読んだような気もする内容ですが好きです。
愛のない契約結婚→能力のあるヒロインが色々と活躍していく…絵が好みだし、ストーリーも思ったよりも進むテンポが良きです。
まだ無料分しか読んでいませんが課金してしまいそうな予感…by さっちーーーーー-
NEW原作者さんのファンです!
原作がかなり長編なのに何度も読み返しました。登場人物がみんな魅力的。
こちらのコミックもイメージ通りの絵柄で、ストーリーも上手くまとめられてて、この先楽しみです!by おん♪-
NEWかわいい
登場人物全員漏れなくビジュがいい!!サクサク読めるし重すぎなくて気楽に読めるのも良いです。これからも楽しみにしています
by 5656202-
NEW止まらない、
前世の記憶で領地改革。
パターンとしてはあるあるですが、今後の発展が気になります!テンポも良いので飽きずにサラサラ読み進める事ができ、課金でまとめて購入してきまいました。by mog40-
続きが読みたい!
無料分読み終わりましたが、ちょうど「これからどうなる?!」というところで終わってしまったので、ポイント購入してもう少し読むか迷います!
登場人物達の心の変化とかもう少し先まで読みたくなります!by ブーフープー-
広告を見て読み出した
ヒロインの行動力と知識に脱帽。転生もの。転生した先で元々のストーリーとは違うヒロインになって攻略していくのは他のストーリーと同じだけど、知識が豊富。
by Sst-
後、ヨンブンノイチ、
自然の恵みは、とても大切ですね、人も、植物も、も、良い土壌で、伸び伸びと、育つ、人の手を加えれば、皆が喜ぶ、自然の豊かさなのですね、村がひとっになり、栄えることを、願いま~す、
by あとヨンブンノイチ-
無料分の16話まで読みました。開拓・土地改良・圃場整備と、とても平穏な生活とは思えないがよくやっている。が、これはあくまで前世からの知識がくっついてきた賜物であり、メルフィーナが来なければ変わらなかっただろう。ゆくゆくは学校や公共施設などに着手するのだろうが領民の生活全体の底上げに尽力しているのがよくわかる。これからも紆余曲折、判断ミスもあろうかと思うががんばってほしいね。よく調査しただろう作品でした。
by ゴールドクリスタル-
かなり地道、でも面白い
ありがちな無双系と違って、かなり地道に街作り。でも、意外と読んでいて飽きないし、面白い。むしろこのペースでじわじわ進んで行って欲しい。それでも、本来の開拓を考えるとハイペースではあるんだよね。
by Ivor-
よくあるやつと思いきや…
転生ものでよくあるやつと思いきや、なかなか斬新で続きが楽しみ!なんだかいけすかない大公さんと和解する日はくるのかしら。
by 0294-