みんなのレビューと感想「捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で16話まで
最高
主人公がたくましく賢く、人間として伸びやかでとても素敵!村が段々と発展していく様子を見られるのも楽しみです。
by 3×84216-
こういう女性本当に憧れます笑
芯を持っている女性って
かっこいいと思うんですよねー
いい結論が導かれることをいのります。by くろまど-
農業の話が多くてちょっと難しい内容だけど、主人公と公爵様がこれからどんな恋愛に発展していくのか楽しみ♪
by ぶりぶり、-
価値観の違いが
主人公は異世界転生者で、悪役令嬢にならないように前世の知識を使いながらがんばる。素敵なお話です。護衛は価値観の違いですれ違いなどがあるけれども、これから乞うご期待の展開を楽しみにしてます。
by 広告のマンガが気になる-
先が読めるようで読めない興味津々のストーリーです。想像するような簡単な物語にはならないで欲しいと願っています。楽しみにしています😊
by ヒヨぴん-
大変良い
広告で見かけて読みに来たんだけど、絵も好みだし続きも毎回気になるしでめっちゃ当たりの漫画やった!!!
by ひまさなな-
😑
二度目の人生は後悔する事がないように出来る限りの事をして、きたる日に備えようとする行動力が凄いですよね。
by サクラ⁂-
ほぼラブは無し?
こちら、前に見かけたのですが…
読んでみるとかなり壮大な物語になるのかな、と。恋愛的なエピソードは無さそうですね。だけど、領地や領民が繁栄していく為に奮闘していくようなので、開拓者のような気分になります。段々と信頼を得て仲間が増えていく。長くなりそうだけど、こういう物語もありですね。by ヨルシカ-
捨てられた
なぜ何もしてないのに、興味ももたれず、放置されるのだろうか?
元々結婚や異性に関心がなく、世捨て人の様な人by 飛び込み嫌い-
絵がきれいで読みやすい。原作の小説も読みましたが、コミカライズは別の楽しみもあり、続きをワクワクしながら読んでいます。
by mau111-