みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高な始まり
かろりさん、おかえりなさーい。
待ってましたSeason2
あれで終わりなはずがないと信じて待ちわびてました。あっという間に読み進めてしまいました。
所構わず人々を魅了してしまう、かろりさん。
続きを楽しみに待ちますby マリモア-
大好きな作品の続編
かろりのつやごと、で結ばれた2人のその後みたいです
かろりさんとアオイくんが付き合ってるなんて不思議な感じ
就活の行方、2人の今後
見守りたいby らなやん-
ほっこりする
心が和むほんわかしていて本当にいいお話
人のやさしさが染みるね
これからも素敵な二人でいてほしいし、二人を取り巻くみんなも幸せであってほしいなby ポ一ラ-
かわいらしい
かろりちゃんが素直で可愛らしくてなんだか応援したくなります。
絵柄もほのぼのとしていて好きな人絵柄です。by りんでんばうむ☆-
心ホンワカ♡暖まるお話
カロリさんの暖かで淑やかで芯のある人柄が
大好きです! 時折、亡き両親を想い描きながらカロリさんらしいレトロモダンな暮らしも良き! そして、もどかしくも微笑ましい
青井くんのハートフルな生活の第二章が始まります。是非!多くの方に読んでいただきたいお心暖まる素敵なお話です。by maren-
ヒロインが素敵な女性の話って自分自身も成長できる気がして好きです。かろりさんみたいになりたいと思います。
by さくらマルゲリータ-
いつの間に続話が!?
season2٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ラブラブから始まる。
かろりさんが、あおいくんを諭すシーンば、いつ読んでも、自分にも身の回りの人にも心当たりがあることばかり!
謙虚に生きなければと、その都度反省(⌒-⌒; )by フクモモちまき-
期待の続編だー!
嬉しいな😊かろりさんと蒼井君がまた読める!
相変わらず心も体もふくよかで素敵なかろりさん♡
蒼井君は就活中。かろりさんと結婚したくて奮闘中。良い出だしです!
この2人ならいつまでも変わらずにお互いを思いやってくれそうな雰囲気が大好きです❤️
もちろん色々問題が出てくるでしょうが、そういったのも乗り越える2人なんだろうと思いますが、結末前に何が起こるか、どうやって解決するかという家庭が楽しみでなりません。
乞うご期待作品です♡by Aufregung-
作者名から
小田ゆうあ先生の作品は
要所要所のセリフがとても納得する事が多いです
うんうんそうだなっていい事言うなぁって
思いながら読んでますby 青島くん-
うれしー
カロリさんお久しぶりです!この独特の空間が大好きです!はぁー癒されるわぁー。みんなカロリさん大好きですよね!
by tommy8tommy-