みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
かろりさん再び
シーズン2が登場して嬉しいです。
益々魅力が増すかろりさん。
ふっくらゆったり、関わる人々を癒しながら人生を切り開いていく素敵な女性です。
青井くんと艱難辛苦を乗り越えて幸せになってほしいです。by manga24-
かろりさん!
シーズン1を読んで大好きでした!かろりさん!こんな上品で思いやりがある女性、本当にステキだと思いましたし、そんなかろりさんの周りの方も本当に皆さんステキでした。
by みーすけぞー-
皆の期待値を上回る作品
続編が出ていたのを知らなかったので、また見つけられた時は嬉しかったです。他の方の期待と喜びがこちらまで伝わるし、ストーリー展開も裏切らない内容で楽しく読めます。
by watimiya-
安心して読めます!
前作から、かろりさんの人柄に読者としても惚れこんでいるので、安心して読めます。かろりさんの投げかける言葉が、時々深くて、人生勉強になります。
by 春のバンダナ-
幸せなおはなし
だれでも幸せになることができるおはなしです。
大好きな人に愛されて見守られて。そんな人生を誰しも送りたい!by ちゃきちゃきにゃんこ-
かろりさんの続きがあってうれしいです。はやく青井くんと結婚してほしいな。それにしても、公民館の男性が気になります!ちょっかいださないでほしいです。
by るきみる-
前シーズンで主人公かろりさんの考え方に共感したり感心したりしてとても好きな作品になりました。読んでない方はぜひ前シーズンを!
加えて、今作では少し見えるかろりさんの新居や原付乗ってる姿もとてもかわいくてお気に入りです。by dknc-
もう本当に大好きです!かろりさんを読むと気持ちがほっこりするし、キュンキュンもドキドキもするし本当に大好き!
by ひらめさん-
かろりのつやごとSeason2
またかろりさんや青井くんたちに会えてうれしい。新社会人になった青井くんとかろりさんとの恋の進展も楽しみです。他の方のレビューにもあったけど、かろりさんめちゃ可愛くなってる。by 気まぐれムーン-
ほのぼの
無料分を読みました。実はかろりのつやごとを読み終えていませんでした。そうか。カロリさんは青井くんと一緒になれたのね。読み始めて直ぐにカロリワールドに入り込む感じ。いろいろとあるけれど、何故かホッコリ。幸せになって欲しいな。
by Yomuyomu-