【ネタバレあり】【単話売】かろりのつやごと Season2のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
NEWかろりさん再び!
season1を無料分だけ読んだ後、こちらのseason2をまたもや無料分まで読みました。
いつの間にかかろりさんとあおいくんがお付き合いしてるー!
良かった!
あおいくんは社会人になり、かろりさんは豪邸ではなくささやかなお家に引っ越しをし、また新たな生活をしてるようで。
かろりさんの相変わらずな丁寧な暮らしぶりに癒されます。by ボブメアリー-
NEWseason1も読みました。
素敵なかろりさんがまた読めて嬉しいです。
大人になった青井君も更に素敵になって。
続きが楽しみです。by なるウー-
NEW相変わらず面白い
かろりさんの上品な振る舞いが、また読めるかと思うと嬉しいです。
心がほっこりする二人のやり取りと新たな環境でのストーリー、続きが楽しみです。by tonyu-
まさかまさかの!
シーズン2が出るとは!
再びあおいくんと、かろりさんにあえるとは✨
優しくなる気持ちと心地よい言葉とに触れらる時間です!早く結婚してほしい❤けど、、色々また困難が発生するのかな。どんどん続きが読みたいですby ポムポムボーム-
待ってました!!
前作から読んでますが、かろりさんと青井くんのその後のお話が読めて嬉しいです!
相変わらず人間力のめちゃくちゃ高いかろりさん、アラフィフのおばちゃんも見習いたいところがいっぱい!by オカンT-
続編嬉しいです!
続編が出るとは思わず、カラー版かなぁとスルーしていたらまさかの続編で、もっと早く気づけば良かったと後悔しています。安定の面白みで一気読みしました!
by Aiai-
かろりちゃん
シーズン2 知らなかった
かろりちゃんと青井くん
幸せになってる
就職したんだ
火事もあったり
楽しく読めますby Yん-
season2
かろりさんをまた見ることができて嬉しいです。
ぽっちゃりなかろりさん、どんどんステキにキレイになっています。
言葉づかいや生活、周りの人たち・・全てに丁寧に優しくできる人になりたいと思う私にとって、かろりさんはお手本です。
続きが、楽しみです。by Chocolate・・-
ほんわか優しい気持ちになる
蒼井くんのことを考えてお料理するかろりさん。かろりさんのことを想って、早く一人前になり結婚したいと思っている蒼井くん。読んでいると優しい気持ちになります。
by ハイジ99-
まさかかろりさんと青井くんのその後が見れるなんて思ってなかったので、本当に本当に嬉しいです!!
前作より更にかろりさんが綺麗になってます♡
かろりさんのように1日1日を丁寧に生きれたら幸せだろうなぁ‥
あと2人のイチャイチャなら永遠に見てられます☆最後まで読みたいです!by ああ あ亜-