【ネタバレあり】【単話売】かろりのつやごと Season2のレビューと感想

【単話売】かろりのつやごと Season2
  • タップ

評価3 3% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

待ってました!

かろりさんと青木君の関係がもどかしく可愛くて、続きが気になっていました。前作が終わった時に、なかなか続きが投稿されなくて、待ちくたびれて電子書籍で買って読みました。
    続編が始まってもう12話ですか!
    慌てて読まなきゃ!

とても

とても可愛らしい!
    登場人物がみんな素敵です!
    カロリさんは、最初自信もなくオヤツに逃げてしまう方でしたが、彼に出会って、、、

NEW

かろりさんが履いていたお花柄のスリッパがキュートです。ベッドサイドに置かれているチェストもスタイリッシュで真似したい。

NEW
    きたああああ‼️‼️‼️

待ってました!続編!!
    シンプルに嬉しい!!相変わらずカロリさんはモテる。本当に所作や価値観大切なんだな。と思います。牧野の女とカロリさん。全然ちがう。本当、何気ない日常だけど引き込まれてる。楽しみ!

Season2‼️

なんと‼️
    あの夢中で読んだ
    かろりのつやごとが
    Season2で戻って来たと‼️
    これはまた読ませばなりません。
    優しい世界。かろりさんの見習いたい所作など
    楽しく読み進められそう。
    さて今回はどんな出来事が起こるのでしょう…。

NEW

続きが読めて嬉しいです。
    それぞれの新しい生活が始まり、また新たな出会いなどもあり、夢中になり一気読みしてしまいました。

嬉しい!

大好きなお話だったので、続編が見れて本当に嬉しいです。
    カロリさんのいろことを大切にしている姿勢に、良い影響を受けています。

NEW

やったー!!続編!
    かろりさんの丁寧な暮らしぶりや言葉遣いが大好き。漫画にしたらそこは退屈にうつるはずの家事やなんかも、この先生にかかったらとても美しく、意味のあるものにかわるから不思議。

嬉しい!!

こんな早く、かろりさんと青井くんにまた逢えるとは思いませんでした!課金して一気に読んでしまいました。
    お馴染みの、成美ちゃん、シューチさん、めぐさん、「ななつのこ」の、おかみさん、大将……その他みなさんに囲まれていて…良かった!
    でも…まだまだ波乱万丈が沢山ありそうな雰囲気で…心配ですが、このまま二人が結ばれてしまっては、それはそれであっけなさ過ぎて現実感がないですよね。
    でも最後は、もちろん二人が結ばれて、周りの皆も幸せになる事を信じて読みすすめたいと思います。

NEW

見た目はちょっとデブだけど、中身がとても純粋で心優しい主人公の彼女。周囲の方々からはかろりさんとあだ名をつけられてはいるものの彼女の優しさで周りは癒されます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー