みんなのレビューと感想「やっとお前が地獄に行くとこ見れるね~商社マンに遠距離不倫されていた私の5年間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で9話まで
真面目で優しい主人公と東京に憧れるクズ婚約者。
さぁ今から復讐、というところで無料分が終わってしまいました。
とりあえず1話課金してみようかな。by 雪ゆきゆき-
怖すぎ
ヒロインが怖すぎる。
でもそれ以上に男がひどすぎる。。。
無料話の最後でどんでん返しでその後がとても気になる。
参列側だと結婚式で復讐されたら困るな。by 匿名です。。-
遠距離は絶対無理
前は毎日会いたいし連絡も毎日とりたかったけど今は毎日じゃなくてもいいかな
でも同じ市内とかで会える距離がいいかなby シャーク太郎-
女性からの復讐劇
浮気している彼氏への復讐を計画的に行う彼女のお話。
結構、エッチなシーンがあったり、でも、とにかく、復讐のための説明が長い感じです。
復讐劇が好きな人には楽しめるかも。by イムザ-
凄い執念
男がクズすぎるけれど、そんなクズと、復讐の為にわざわざ結婚式をするなんて。クズはサッサと捨てて、その労力を他のことに費やせばいいのに。もはや復讐が人生の目的になっちゃってるから、それが終わったらどうするんだろう。
by DDL-
ありえん。
こんなに浮気を繰り返して、どうして結婚しようとするかよくわからない。ヒロインもさっさと見切ればよいのにな…
by とくさん77-
広告でちらっと
あらすじをみましたよー。
なんともクズな男だったようで。
そりゃ大手商社で高身長イケメンならよってくるだろうけど。by まんが天国-
わざわざ結婚式までするのか
最終回まで読みました。良くあるざまあ展開だけど全15話なので、かなり早目に復讐へと進んでいきます。引き延ばしもないので、早くざまあをと思っている方にはお勧めです。クズ彼氏は田舎から出てきて苦労したのは理解できるが、遊びたいなら彼女を早く解放すればよかったのにね。結局田舎で待ってる真面目な彼女もモテるアイテムの一つだから、捨てられなかったわけか。仕事も友達も憧れの東京生活も全て失って正にざまあだった。
by マイヤーちゃん-
絵が綺麗
主人公の女の子も美人だし、結婚予定の彼氏もイケメンでお似合いのカップルになるはずだったのに、彼氏が東京で浮気しまくりで、それが許せなかったので復讐するのは、エネルギーいるよね、単に別れれば良いだけでは?など色々考えちゃうこと事態、真剣にこの漫画を読んでる証拠よね。
by コタツ大好き-
テンポのいい復讐劇。東京でバリバリ働く格好いい自分になるために頑張っていたはずが、見た目に気を遣ったり女遊びを覚えて浮気して。結局、結婚式で最大限のザマァが待っていた…。スカッとするより、変わってしまった彼に復讐するのが悲しく感じてしまった。テンポがいいのが救いかな
by マメシバ女-