みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEW詐欺にあった側からの視点
しかも相手が友人という かなりえぐいけど主人公が頭がよいので嫌な気分にはあまりならない 偽夫の親までえぐすぎて気分は悪いが、これからスカッとするストーリーに期待
by jgatmmaj'-
自分は同級生だった男と結婚したと思っていたらまさかの籍が入っておらず、旦那に騙されていたヒロイン。その挙げ句旦那は二人の同級生でもある朱美と実は籍を入れていて子どもまでいる。
ヒロインからお金を巻き上げる為にそこまでして嘘をつき、そして旦那は家族ぐるみだったことも判明。
2人の同級生の男の子に協力してもらい復讐劇が始まるのだろうけど、旦那・朱美・旦那の親、全員最低すぎるのでとことんまで懲らしめて欲しいです!by こよー-
ありえない(笑)
まず一言!
結婚していないって事がわからないって・・・ありえないでしょ~~(笑)
まだ無料分を全部読んでいませんが、そんな設定をおいておいたら復讐劇マンガとしては面白いかも♪
今からの展開に期待しながら無料分を読みます(^-^)by コトダマ-
こんな事するとは詐欺ですねー!
結婚しているようにみせて、実は結婚していないなんて、ひどい!
何も知らなければ不倫相手になってしまい、慰謝料が発生。早く
気づけて良かったね。これから、証拠をたくさん集めて夫の家族に
制裁をしていくと思う。
今後の展開がどうなるかワクワクします。by パコちゃん-
びっくりだね
旦那が不倫!?と思ったら、なんと自分が不倫相手だった。しかも金目当てで近づかれていた。さらには近い友達が相手。ヤバいなぁ。
by NSUC.A-
無料分まで読みました。夫の家庭を壊すまでに内容が似てました。色々ツッコミどきろはありますが話としては面白いです。この先どうなるか気にはなるけど課金はしないかな。
by アスペン-
最低な夫
タイトルの意味通り、まさかの事実が発覚。フィクションとはいえ騙してる人たち全員最低すぎてゾッとします。
えー、なんで
なんで、結婚してなかったことずっときづかなかったんだろう
ちょっと現実的じゃなくて違和感だらけで読み進めています
展開的にはいつばらすのかとドキドキはしてますがby きんちゃんadg-
.設定逆転
結婚していたつもりが、実はそうではなくて実は不倫なんて思ってもいない発想で結構わくわく感がありどうなるのか気になってしまいました。
by くろこだるま-
すごい
まず、タイトルだけでんん?となって引き込まれました!すごいです。タイトル考えた方天才です、、実際内容もすごくいいですし、おすすめです!
by らんくどしゃ-