みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEWこわい
おとなしい真面目で従順な人が本当に怒るとこわい。
最初は可哀想だったけど
読みすすめると怖!!ってなるby なおたんめん-
ヤバい!
これ漫画で良かった!こんなことする奴おる?!
ホンマクズやけど、こういうこと引き寄せてまう人おるんやなぁ。
弁護士との今後も旦那(ではなかった)への復讐も楽しみ!by 40代のトモ-
タイトルが気になって読んでみました。旦那(実際は結婚していない)と旦那の両親はめちゃくちゃクズで、主人公も最初は可哀想だったけど、段々怖くなってきた。この先どうなるかな?
by Arbeitsbuch-
結婚していなかった。
いつのまにか不倫相手。偽装結婚されていて、本当の夫婦には子供達がいる。何年も騙され、お金も家も奪われ、慰謝料請求されてもたたかえない。話が面白いです。
by SNOOPYLOVE-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どっかから訳が分からなくなってしまった!どっちが誰がどうやばいんだか。。一番は男だけど、何が目的なんだろう。
by レッドボード-
最近この手の漫画増えたね
夫の家庭を壊すまで~のとそっくりだけど
同じとこ働いてたら女同士配偶者の名前とかあるの人事は不思議におもうし住民税住所の書類とかボロでてたはずでしょ
つっこみどころ満載だけどまあそれなりに楽しんでますby 名無しとくちゃん-
タイトルにそそられて読みました
無料分16話まで読みました。
以前読んだ、夫を駆除する的作品に似た設定だな~…と思いきや、こっちの方がある意味酷かった。
だって偽の結婚をしてる理由が"お金目当て"。
てか、主人公にそんなに財産あるの?という疑問はさておき、とにかく偽の夫とその本妻がマジで性悪で憎たらしい!
同級生で御曹司でもある探偵の協力を得て、どんな復讐が展開されるのか…気になります。by ボブメアリー-
言いたいことはわかるけど
突然に場面が変わったり、この人誰?どうして突然出てきた?と思うシーンがあったり。舅の認知症とか設定が無理すぎる感じが否めない。姑のテナント契約?突然、どうした?って感じですが。復讐がどうなるのか気になるので最後まで読む予定です。
by ぽんるり-
いろいろ無理がある
結婚したら婚姻関係証明書みたいなの届くし、保険証とか住民票とかいろんな物で確認出来るから何年も知らないとかあり得なすぎる。
ただどうやって復讐するかがめちゃ気になる。by ツノチャン-
まさか、本当にタイトル通りになるなんて…!主人公と旦那は、それなりに幸せな夫婦生活を送っていると思っていましたが…。浮気があっても改心してやり直せれば…と思っていましたが…。続きが気になります!
by すらスラ-