みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で33話まで(2026/04/04 11:59まで)
訴えれば良いのに
こんな設定はありえないけど漫画だから良しとして
読んでもいいかなぁ〜これって結婚詐欺でしょう
夫と明美2人を告訴したら解決じゃないですか。by ポロリン子-
意図が分からない
どういう意図で本命がいて本命の女の子も主人公との関係値を理解できるんだろう……?無料分ではまだ分からないことだらけで先が気になります……!
by 匿名希望ちゃんたま-
人ってここまで壊れるのかな?
高校からの友人間で偽装結婚&金銭搾取、夫は別の同級生と隠れて結婚・子供も1人。
夫の両親も知っている
知らないのはヒロインだけ。
とはいえ夫はヒロインを愛している?歪んだ愛?
本来優しい性格のヒロインが徹底的に復讐する様子も凄まじい。
現実的には無理のある設定だけど、人って、ここまで壊れるというのは分かるような。
ヒロインが元の優しい性格に戻って幸せになりますようby はちみつ檸檬-
蓮も明美も義両親もありえないけど、同じくらいあありえないと思うのは、沙織。
毎月の家飲みに参加して佳織が家政婦扱いされているのもしっているのに何もしない。
ある意味タチが悪いです。by 萌木-
居た居たクソ旦那が。
一話だけしか読んでませんが、冒頭から漂う不穏な空気、「夫の不倫相手が私だった」この題名も不可解だし、旦那さんの変わり身も早い…これからの展開も気になるので読み進めてみます。
by 還暦女史-
なかなか
ひどい裏切りが続くようでかなりムカムカするストーリーでびっくりしました。
まさか親もだったとは、、、なかなか練られてて、よくある擬装裏切り婚とはまたちょっと違うようで。。。
続きが気になります!by ミモザ29-
全てにモヤモヤ
無料分まで読みましたが、夫にも主人公にもモヤモヤする、、、。主人公の人は本当は最初からおかしいって気づいてたはずなのになんか夫に執着し続けるし、夫も主人公をこき使い始めるし、結婚届け出さずにほかの人と結婚して子供までできた夫にもイラッとする。
by みかんが好きな人-
んー
難しく物語になっているけど、単に結婚サギだよね?訴えることはできると思うよ。明美にはどうかわからないけど蓮には訴えられると思うよ。
by 湿布マシン-
浮気や不倫というより長年かけて詐欺にあった話でしょうか。ただ現実的にはローンの名義や税金の問題で自分が夫と婚姻関係になかったなんて事はあり得ない事でしょう笑
by mmたっちゃん-
詐欺にあった側からの視点
しかも相手が友人という かなりえぐいけど主人公が頭がよいので嫌な気分にはあまりならない 偽夫の親までえぐすぎて気分は悪いが、これからスカッとするストーリーに期待
by jgatmmaj'-