【ネタバレあり】夫の不倫相手が私だったのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
あり得ない設定に違和感
タイトル通りの設定だが、
結婚式をあげてる?
近しい同級生同士で内緒で結婚?
おまけに同級生に不倫調査?
なら結婚詐欺じゃないの。。。?と
都合の良い設定と人物配置、
不自然なストーリーに違和感ありありで、
続きを読みたいと思えませんでした。ゴメンナサイ😢💨💨by 魔女のみかちゃん-
この設定はびっくりしました。
これ、もう犯罪よね。
それくらいヤバい二重生活で、現実に
ありそうで怖い。
一人の人生をぐたぐたに使い込むのは
ほんと、怖い。
愛憎の愛もなくなるともはや、生鬼で
なんとか報われて欲しい!!by MitsukI-
読みやすいです。主人公は賢くて好感が持てます。不倫相手は地元にいそうなタイプで、騒がしいけどどこか満たされてない人。これからの展開が楽しみです。
by emmmmmma-
もう本当に最低な男。なのに必死に自分に言い聞かせてる。冷静になって早く気がついて。暴力も見てるだけで辛い。
by しぁしぁ-
まさかの自分が不倫相手とか!!ビックリしました。でも気持ちを切り替え、前向きに闘おうとする姿にいつも胸が熱くなります。FIGHT!
by やーーまーー-
ありえない
結婚していると思ってたのに籍を入れてなくて、旦那だと思っていたのに同級生と結婚していて自分が不倫相手だった、、、
ちょっとストーリーに無理がある感じだけど、主人公を応援したくなりました。頑張れ!by 花火最高-
まさかの展開、タイトルの意味に納得。
結婚していたと思ったのに、自分が不倫相手だったとは。
主人公の復讐劇の結末は?気になるところ。by あんこのわんこ-
ひどすぎる
あまりにもムカつく夫。ヒロインがかわいそすぎます。必ず復讐して、ヒロインには幸せを
つかんでほしいです。by T.'s-
タイトルが気になって読み進めています。結婚していたと思っていた相手とは、結婚しておらず。これからどういう風になっていくのか、気になります。
by モーニングティータイム-
まさかの
夫の浮気探偵を雇って、やさかの自分が不倫相手だったとは。これはかなり衝撃。この事実を知った、気の弱い優しい主人が豹変するのか、、かなり気になります!
by ノアの箱舟 りょう-