【ネタバレあり】夫の不倫相手が私だったのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 夫の不倫相手が私だった
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
夫の不倫相手が私だった UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/10 11:59 まで

作家

評価3 34% 51
評価2 13% 19
評価1 4% 6
1 - 10件目/全79件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    こわい

おとなしい真面目で従順な人が本当に怒るとこわい。
    最初は可哀想だったけど
    読みすすめると怖!!ってなる

ヤバい!

これ漫画で良かった!こんなことする奴おる?!
    ホンマクズやけど、こういうこと引き寄せてまう人おるんやなぁ。
    弁護士との今後も旦那(ではなかった)への復讐も楽しみ!

結婚してるはずが実はしてなかった、しかも相手は共通の友達と結婚していたなんて。自分が主人公だったら、吐く。卒倒しそう。意外に主人公の立ち直りが早くて、復讐に向かっているところが良いです。

by nalumi

信じすぎた主人公

夫レンを信じる気持ちが当たり前だったから
    まさか自分が不倫相手だったとは
    思っても見なかったんだろうね
    でも少しずつわかってきて
    家族ぐるみでだまされてたとは
    ほんとに悲しい悔しいことだよね。

タイトルが気になって読んでみました。旦那(実際は結婚していない)と旦那の両親はめちゃくちゃクズで、主人公も最初は可哀想だったけど、段々怖くなってきた。この先どうなるかな?

あともう一歩

ノホホンとネットで不倫の作品を読んでる、情け無い男と何やら盛り上がっている両親。主人公からお金を巻き上げて、それが親孝行だと言う、そのお金を喜んで使っている、この親にしてこの子有り。自分も子供いるんだよね!?しかも偽奥さんと別れた後明美との生活は考えず、マッチングアプリなど考えてる。

どうぞこの男、そしてその家族👪騙していた人間達を不幸のドン底へ、八千万安い‼️もっと‼️
    騙された時間は戻らないんだから。

そこまでやるのか。

夫だと思っていた人が、入籍しておらず他人だった。こんなことありえるのか?
    妻側に婿入りしたためだというが、夫の苗字が変わっていないとこは、保険証やらで目にすることはなかったのでしょうか?
    そこまでして主人公のお金が欲しかったのか?
    さっさと浮気相手(本命?)と結婚して、出ていけばいいのに。勿論、ちゃんと慰謝料を払ってからね。

最近この手の漫画増えたね
    夫の家庭を壊すまで~のとそっくりだけど
    同じとこ働いてたら女同士配偶者の名前とかあるの人事は不思議におもうし住民税住所の書類とかボロでてたはずでしょ
    つっこみどころ満載だけどまあそれなりに楽しんでます

夫だと思っていた人と籍が入ってなくて、まさかのマウント女と結婚して子どももいるって、ちょっと世間的に色々無理があると思うんだが。
    とにかく自分が浮気相手なのに世間では本妻としての立場があって。よく我慢してコツコツコマを進めてあると思う。夫と仲良しだったはず?のイケメンくんがマトモで救われた!!さあ、思い切りの制裁を!そして幸せになって欲しい!!

タイトルにそそられて読みました

無料分16話まで読みました。
    以前読んだ、夫を駆除する的作品に似た設定だな~…と思いきや、こっちの方がある意味酷かった。
    だって偽の結婚をしてる理由が"お金目当て"。
    てか、主人公にそんなに財産あるの?という疑問はさておき、とにかく偽の夫とその本妻がマジで性悪で憎たらしい!
    同級生で御曹司でもある探偵の協力を得て、どんな復讐が展開されるのか…気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー