この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】【ラブチーク】ここで逢ったか、初恋め~7年ぶりに再会した幼馴染の不器用な執着愛~のレビューと感想

• タップ

評価3 50% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 1件目/全1件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    7年ぶりの再会、次は間違うなよと言いたい

両片思いの幼馴染の話。好き。
    そして私はイケメン女子が好き。
    でもイケメン女子なのは高校の時だけやった

高校時代のかざねの失恋は多分松原に仕組まれたんかなと思った

偶々ハルが違う女子にキスされてるところを見て失恋したと思ったんかなって読んでておもた
    キスもなんか無理矢理っぽい描写。
    どーでも良いやつにキスされたハルもかわいそうやけどな

まぁ、ハルはモテてたけど悉く振ってた。
    (理由は彼女作るよりかざねといた方が楽しい)
    家かねもで秀才で高身長のグッドルッキングガイやで。そりゃモテまくりやろ

高校で一緒にいた松原は2人の両片思い状況を勿論わかってた
    だって7年ぶりの2人見て既にヤってるの気づいてるスナックでの死角でのエロも気付いてると思う

失恋直後のかざねを慰めて付き合うことになる
    その時点でクソ男やなと思ったら
    後から松原が再登場した時の印象が
    ミュージシャン希望って言うだけでなんかヒモっぽくて胡散臭いのに関西弁で人懐っこくして笑顔なのに何故か目が笑ってない闇深そうな雰囲気やったw

7年ぶりに偶然再会して一度は諦めた幼馴染の処女を貰って今回は!と意気込んで良い感じになってる2人の前に再度引っ掻き回す為にまた出て来て、より戻そうとか言ってくる

だからハルは松原が嫌いなんやろねw

でもヤる事やって高級ホテルで誕生日一緒に過ごしてプレゼントに高そうなネックレスあげたけどハルは自分の気持ちを伝えてないからかざねは遊びでハルはこーゆうのをよくするんやろと思ってる

んな訳ないやろ‼︎とどつきたいがこーゆう自己評価低いヒロインは自分だけの片想いで相手はそうじゃないと思ってるからね

松原は以前そこをつついて、あーなったから
    同じ鉄は踏むなよと言いたい
    高校と同じ様になるなよと言いたい

あの時はお互い気持ちを伝えず多分隣にいるのが当たり前やと思ってたから2人も悪いと思うけど
    今回は7年たってヤる事やってるからハルはちゃんと口に出して言わないとね

ハルとかざねは好きやけど
    ハルの嫉妬でスナックでみんないるのに死角やからとエロいことしてくるのがちょい引いたわ。
    あーゆうの無理、ほんま引くねん。
    我に返った時恥ずかしくないんかな?

あ、もう1人の幼馴染タカも登場。
    この子のキャラは好き。ものすごい二重人格(笑)
    かざねの前だけきゅるるん(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー