みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

クエストで読みました
クエストで読んだのでまだ始めのほうを読んだだけでこの先もっと面白くなるのかもしれません。が、絵がちょっと苦手な系で、男の人も女の人も同じに見えてしまって、、、ここで挫折です。
by ナポレオンタイガー-
絵が綺麗なので読み進めるのが楽しいです。
1回目の人生で結婚初夜にこ◯されるヒロインが別の人と婚約するけどその人がその
◯ろしてくる人だとは知らずというありきたりな話ですが、どうやらこ◯すつもり無さそうだしヒロインの事が好きそう、、?何故ころ◯うとするのかが謎ですが早く結婚式になってほしい〜!となります。by Lunaさん-
今後の展開に期待
今後の展開がきになる。はやく続きが読みたいです!
by mimo0214-
ミッションで読んでみた
一昔前によくあった好きだった小説の中のあんまなりたくない登場人物になっちゃった系
結婚初夜に自分を死なせる設定の夫との結婚を回避するためにパーティーで引っ掛けたイケメンと結婚をするが、案の定そのイケメンが例の怖い夫だったという話
なぜヒロインに執着してるのかよく分かんないしイケメンが目をいつも不穏に細めすぎてて怖いです-
あんまりかも…
マイページにおすすめでっ出てきていたので読みました。正直、あまりすきじゃありません・・・ただ、絵はとってもきれいです!
by Lobo-
これからどうなるの?!
話の続きがとても気になりますがまず絵がキラキラできれいです。絵画みたいにハイライトが入っていて本当にきれいで見ているだけで癒されます。
ドキドキした!
結婚初夜に婚約者に○されてしまう事を回避するため別の婚約者を探さしたはずなのに結局大公と婚約してしまう。主人公だけが大公だと気付かず大公は自分が望む主人公から逆プロポーズをされるように上手く目的を果たしていく。どこで主人公が大公だと気付くのか大公の目的は今回も主人公を○してしまうのかドキドキして続きが気になります!
by kazushou-
絵が綺麗
魔法とか契約使い魔とか色々話が広がっていきます。
とりあえず、父親はクズですが、妹はそうでも無さそう。ヒロインとの繋がりもありどうなるか気になりますby くろくろくろえ-
絵が可愛い
絵が可愛いのはもちろんですが、昔の外国の話しなので、こんな世界もあったのかなーと想像できて楽しいです
by や ま-
続きが気になります
絵がきれいです。
自分を殺した大公でないと思って結婚したのに、
当日になって相手がその大公だとわかるなんて。by ちぃまめ-