みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

黒幕様、結婚以外ならなんでもします!
自分が死ぬという運命を知ってしまった主人公! 時が戻り、その運命から逃れる為に、如何すればいいのか…どうなるのか気になって仕方ない
by ピロばあ-
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公のキャラも好きなので、応援したくなります。
続きが気になります。by シャーミック-
唐突
世界に入ったら、唐突な終わりが待っていることがわかるという、変わった作品…
旦那に○されることがわかっていながらも、まだ、確信が持てない作品。by インフルエンザって辛い…-
えっと、つまり
結婚したらこ ろされる相手から逃げるために、結婚を決めた相手が、その相手だったということでお間違えないでしょうか?
で、そのことにヒロインは気づかないまんま、20話超えても結婚式まで行かない、ということであってますでしょうか?
しかもこの話、回帰ものだというのもあっとりますか?
複雑怪奇な?いやいや、単純回帰なお話ですが、ヒロイン、気づけよ、いろいろと。
と、突っ込みながら、無料を超えたいかを思案中です。by ディティクティブ-
最初のシーンですでに大公につかまってる
どうして物語の登場人物に憑依するなんてことになったのか?よくわからない⋯
何とか殺されずに済むよう大公以外と先に結婚してしまおうと企んだが、選んだその人が大公だった。もう詰んでる!でもタイトルが結婚以外ならなんでもしますと言っているので、なにか回避できる方法を思いつくのか?by CALPISBOYA-
悩む
無料分だけ読みました。絵が綺麗なので、このまま眼福の為に読もうかと思いながら、まだ悩んでます。
主人公や、他のキャラクター達の名前が覚えにくい…内容が、盛り過ぎではないはずなのに、間をあけて読むと忘れてる…
自分の中では若干印象が薄いのかな?と思いながら、課金に悩む今日この頃by MPマネーポイントはゼロ-
主人公は天然ワンコ系のヒロイン。早くて読みやすいストーリー展開です。絵も丁寧且つ綺麗に描かれていて好みです。
by へいた0425-
無料分だけ読みましたが、まだまだ謎だらけです。まだ誰も本性がわかりません。課金して読み続けていくか思案中です。
by tomekichi15-
絵とストーリーがきれいすぎる!
まずこの漫画の魅力は描き令で読みやすいところです、また、黒幕様の笑顔が表面上は優しいけれどよく見ると裏に黒い顔が隠れているというところがたまりません!少し歪んだ2人の恋の行方は…?
by なななららら-
フルカラー!
フルカラー好きです。内容がすこし分かり辛いかなと感じました。無料分一気に読みまして、続きが気になります。
by まる!まる!-