みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

続きが気になる!
なぜ、結婚初日に命を奪われたか、太公にも主人公が必要なのか、太公も回帰?、など謎が多くて続きが気になります。絵も美しい!
by Mangasuki-
絵柄はとても綺麗でカラーだし読みやすいです
大公と結婚したくなくて初めて会った人と契約結婚するもその相手が大公ってなかなか面白いですw
主人公がちょっと軽率だとは思うけど、今まで父親に管理されてたから色々知らなかったりするんだろうな…
見た感じ大公はすでに好きそうだけど…小説通りになるのか気になるところですねby ちゅるるてゃん-
目が残念
大公の目がとても残念。気持ちが悪い。どうしてあんな目に描いたのか。
話よりもそこが気になって内容が入ってこない。by ADはち-
早く続き読みたいです笑
綺麗な絵に魅了され、ついつい無料分を読み始めてみたら…!!もぅ無料分が終了!!笑笑あっという間に!!笑それだけ、面白いというか、ミステリアスで続きが読みたくなる!!課金させないで泣笑
by CHARAMI-
面白いです!
テンポが良くて、サクサク読んじゃいます!絵がキレイで好き。ヒロインがワンコ系で可愛くて、応援したくなっちゃうキャラです!
by やきいも食べたいな-
まだ
無料分まだです雅、面白い。
大公は本当にヒロインを○すつもりなのか、つみのなすりつけなら、他の人でも‥
ヒロインにこだわる理由が知りたい
課金するか、悩ましいby なやお-
読みやすい
ストーリー展開が複雑でなくて読みやすい。
余裕かましてる美しすぎる伯爵(途中からヤンデレにしか見えない)とワンコロ系ヒロインの絡みがとても可愛くて面白くてサクサク読める珍しい転生モノです。
ダークなシーンと朗らかなシーンを上手く描き分けているのでストーリーに入り込みやすい。
所々コミカルな作画も入るのもバランス良きです!
登場人物もクズ親父が最悪くらいで、ワタシ的には悪女の設定になっているメイドのサラがお気に入り♡
とにかく読みやすくて、原作の方も読んでみたくなる作品♪by にら団子-
おもしろい!
無料分読みました。転生ものです。主人公は前世で初夜に殺されたのを回避するために、他の人と偽装結婚するのですが…それは元々結婚相手だった人で。主人公は顔も知らないので、そのまま婚約という形になりますが、続きが気になる!ただ、顔がみんなおかしい。イラストはきれいなのに、顔が変すぎて残念。
by にーさー-
この後、気になるー
無料の7話まで読みました。転生憑依モノで、死亡フラグを避けようと大公との結婚を避けるために他の男と結婚するはずが、大公様〜、しかも小説と違って求められてるらしい
絵も綺麗だし、この先が気になります-
これからに期待!
中世時代の不幸な位の低く無い主人公が高貴な少し気難しい人とのラブストーリー・・・
最近、このパターンがやたら多い気がします♪
どう違いを見してくれるかな・・・by KoJiJi-