みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

結婚
政略結婚したその日に、旦那によって命を落とすヒロイン。別の人と結婚出来るように成りそうだけど、大丈夫かな?訳ありなイケメン婚約者は、何を考えているのだろか?
by ワイワイゆあ-
大公との結婚初夜に夫にころされる未来を回避するため、ヒロインのエンリカが契約結婚を申し込んだ初対面の伯爵が、実は大公であることに、全く気付かないのがじれったい。だいたい娘の魔力を搾取し、魔力切れとなったら嫁として高く売り払おうとする父親最低〜しかもその商品の頬を腫れ上がるほど叩くとか、腐ってますね。ただ、大公はエンリカの知ってそうなので、ルートと違って本当に好きなんだといいなと思うけど、話が進まない……
by りなちゃんまま-
タイトルが気になりましたので読みました。いつになったら本物にきがつくのことやら、、ドキドキじますね、、
by たなりー-
無料分読みました。
物語続ききりなり全話読みました。
ヒロインは黒幕様に契約結婚しましょう言って
これから2人がどうなっていくのか物語の導風になっていくのか?楽しみです。by えちさ-
絵がめちゃくちゃ綺麗…
無料分を一気に読み終えました!
家族に虐げられて来た主人公、このまま原作通りに初夜にグサってされてしまうのか、溺愛(執着系)が始まるのか…
今後の展開が気になります。by ニックネーム付けづらいね-
続きが気になって読み進めていくのがとっても楽しくなりました。
ありがとうございます。
絵も好きになりました。by みにーーちゃん-
絵が不思議
絵が不気味 不思議なような何とも言えない感じです…。なんか不思議な設定でもあります…。先の展開が読めません
by まどんな2-
先が気になります
絵はあまり好みではありませんが、内容は面白いです。まず、エンリカが契約結婚を申し込んだ相手が大公であることに、なかなか気付きません。
あと大公はエンリカのことを前から知ってそうですし、本当に好きだと思います。
エンリカは自分が小説の中に憑依したと思っていますが、占い師の言葉が正しければ死んだエンリカも彼女自身で、憑依ではなくて時間を巻き戻したか、黒魔術で生き返らせたような気がします。
エンリカが大公と結婚したことに気づいた後、どんな行動をとるのか、それに対して大公はどんな感情を感じるのか先が楽しみです。by riruri-
ミッションでたまたま見ただけなんですけど、それでも絵が綺麗すぎて最高でした!何回みても飽きずに読むことが出来ました!
by ここな2013-
話しの設定
ストーリーの設定は面白いし、ギャグの絵も良いのですが、あまり絵が私の趣味では無かったので星4つまでで。
by サザエさんの夫-