みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

何の恨みがあって…
結婚初夜に、何の恨みがあって夫から葬られなきゃいけないのでしょう?
助けにと乗り出してくれた伯爵様には謎が多いけど、彼にも何か目的があってのことでしょうね。
運命を変えられますように!by いわポン-
気になる存在がある
ありきたりな内容だとは思いますが、一つ違うのが、怖いはずの女性がとても頼りになる仲間?ということ。これからどうなるか気になります。
by こまちまい-
無料分7話まで
よくある設定、ループ(憑依?)、魔力・貴族社会、最近多いので、記憶に残らないものもあり、個性があるものを選んで読むようにしてます。
うーん、こちらは課金なしかな?とby はちみつ檸檬-
7話までの感想
トップに出てきて気になったので見てみました!とりあえず無料分だけ読みましたが続きます気になる!!無事に男爵との結婚が進んで幸せになれると良いな。あと男爵との関係も気になる!これは課金だ!
by ちゃんちぃちょす-
斬新な設定
絵が綺麗だし、設定が斬新で、興味津々です。
登場人物たちが、この先どのように絡み合って進んでいくのか、気になります。by さんびきのくまのスープ-
うわー!
まず絵柄大好きです!お話にも深みがあって面白かったです!黒幕様がめちゃくちゃイケメンすぎません!?と初見殺しを受けました!順調に読み進めていきます!
by まちゃらて-
絵が魅力的で読み始めました。目が印象的!過去へのリターンものですが、旦那の執着心が違くて謎です。前世はなんだったんだ…
by もももももんがだよん-
大好き伯爵様
伯爵、侯爵モノが、大好きで、読み始めました。
それに、これまた好きな目が覚めたら、、の主人公。はたして、やり直しは効くのかな?楽しみですby ちゃきちゃきにゃんこ-
好みです
絵がきれいで好みです。ありきたなストーリーでもドラマチックな印象になるくらい厚みのある迫力の絵だし続きはどうなるのか見たと思う。どうなるの?
by 王子様大好き女子-
おもしろい!
絵が繊細でキレイです!主人公がかわいくて応援したくなります!謎が多いですが少しずつ読み進めたい作品です。
by sstst-