みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

黒幕様、結婚以外ならなんでもします!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
32話まで配信中(65pt / 話)

毎週金曜日更新!

3.6 評価:3.6 648件
評価5 25% 160
評価4 30% 195
評価3 31% 199
評価2 11% 72
評価1 3% 22

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全648件

ミッション対象作品だったので、そのミッションを達成するべく、拝読。
    絵が綺麗で、美しい。
    設定も、続きが気になるストーリー展開です。

無料分、読みました!

クエストで無料分、7話まで読ませていただきました。
    絵が綺麗で繊細に描かれていてフルカラーなのも素敵です。
    ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
    続きが気になります。無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。

無料試し読みのみ。

ミッションクリアの為に7話読んでみたけども... 絵柄もストーリーもノリも全っ然刺さらなかった...

黒幕感満載!

ネタバレ レビューを表示する

おすすめにでてきて読みました

小説の主人公に憑依、大公と主人公のお手伝いも
    裏のある感がつよくて、この先どんな展開になるのかなぁ~

もう少し読み進めれば楽しくなるかも。と期待しています

大公が詐欺をしてでも手にしたいエンリカ

ネタバレ レビューを表示する

エンリカは魔法が使えたが、魔力が尽きてきて、父親から益々冷遇される。
    結婚して家の為になれと、大公との結婚を話すが、エンリカは1ヶ月前に憑依した未来を知る者。

結婚初夜に、大公にあやめやれてしまう事を知っている為、何とか結婚を回避して生きたい。
    パーティへ行くが、エンリカは今までそういう場に、あまり行かせてもらっていなかったのもあり、大公の顔を知らない。
    大公の怖い噂があちらこちらで流れている。

そんな話を耳にし、外の空気を吸いに行く。
    すると、1人のイケメン男性が…
    カーエル・ベルブリントン伯爵と名乗る男。
    そのカーエルに、大公とだけは結婚したくないと、話してしまう。
    それなら違う人と、先に結婚すればいい。
    と言われ、目の前のカーエルに結婚して欲しいと頼むエンリカ。

なぜか、身分を隠し、エンリカに近づいてきた大公。
    自分にはエンリカが必要だというのは、一体どういうことなのか…❓
    初夜にあやめられなければならない理由も、何なのか❓
    エンリカの死後に、大公にとって良い事が何かあるからなのか❓
    エンリカには、魔法以外何があるの❓

謎が沢山あって、続きが気になります。

無料分を読んで

無料分を読んでみましたがとても面白かったです!
    絵もとても丁寧に描き込まれていて美しいので読んでいてワクワクします。

よく分からない

ネタバレ レビューを表示する

読み進始めて設定がよく分からないので…皆さんのコメントを読ませて貰い、やっと理解出来た感じです。
    確かに突っ込み所が多いと感じました。
    大公の三白眼が気になるけど、ミステリアスな設定だからかな。

by kanmou

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読んだのですが〜
    あまり意味がわからず、、、
    大公様とサラは何がしたいのか?
    お嬢様はまんまと騙されてる気がするけど。
    無料分まででいいかなぁ、、、

クエストで読んで見た

クエストでおすすめで上がってきていたので読んで見ました。正直なところ苦手な分野で、公爵やら〜、カタカナの名前などなかなか頭に入ってこないのですが、ストーリーは珍しく、サクサクと無料分読んでしまい続きが気になります。絵がとても綺麗で繊細です。女性が可愛らしいです。

どうにも馴染めない

ネタバレ レビューを表示する

結婚したくない相手とは知らずに、そういう話だろうとは思うけれど、思わせぶりな描き方なので、馴染めない。それに絵もあまり好みではないし。サラが悪女というけれど、いずれ本性を現すのだろうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー