みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

どうなってる?
とりあえず、無料分まで読みました。
でも伯爵が、いい人なのかどうか?まだ判断がつきません。
どうか伯爵がいい人で、主人公が殺されません様にと願ってます。by おやすみペンタ-
う~ん…
無料の部分を読みましたが、ストーリーがほとんど進んでおらず、主人公に感情移入出来ませんでした。キレイな絵なのにところどころ無駄にコミカルな表現があったり着色が下手だったりで、もう少しやりようがあるのにもったいないと思いました。
by moran02-
カラーで絵も綺麗。しかも1話が長いので読み応えがあります。時々コミカルなタッチもあり意外でしたが違和感も無い。ただ、ポイントが高くて購入は無理かな。
by ルルルのル-
転生もの
小説の中に転生した主人公。まだ読み始めたばかりですが、運命を変えるべく奮闘する物語かな。絵は好みが分かれそうですね。
by 本好き☆-
展開早すぎない
昨日あって今日連れ去るって、しかも手際が良すぎない!?
色んな意味で気になるけど、絵が好みじゃなくて、あまり話が入らない…。by よし☆よし-
これって絵がきれいなのかなぁ、目が怖くて顔が全く好きになれなかった。
話の流れもイマイチで無料分読むのも途中からめんどくさくなった。by りゅうかくさん-
よくあるストーリー
ウェブサイトの漫画によくありがちなストーリーです。特に気を引くことはありませんが、安心して読めることは請け合いです。ポイントを使って読みたいと思うほどではありません。
by gakkunmama-
クエストで読み始める
絵も綺麗で続きがどうなるのか気になりました。転生もので小説の世界…自分の今後が分かってる展開の回避を図りたいのに自分から知らずとはいえ飛び込む形に…続きが気になる展開感が他にある転生ものと違って面白そうって思いました。
by かりん1725-
おどろく
始まり方が面白くてどんどん先を読んでしまいました💦無料版は全て読んでしまったので先を買うか迷い中…?
by Picnic-
続きは気になるけど
無料分を読みました。
続きはきになるけど、きらっきらの絵は苦手かもしれないです。
ここまで読む限りでは、主人公の知っている原作通りにならなそうなのをどう収拾つけるか気になるところ。by ささららさ-