みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

31話まで一気に読んじゃいました!
途中コメディータッチのところがあったり、恨み妬みがあったりと全く飽きない作品です。
大公の正体をまだ仕事知らない主人公ですが、中々このまま焦らされながらでも十分楽しめます!
公爵家の動きや猫、サラとの関係などこれから気になるところもあるけど、1話目の話にどう繋がるのか楽しみです。by インカント-
黒幕は殿下
転生ものストーリーでよくある、即結婚パターン。黒幕は誰かと思いきや殿下と言う姿を隠してヒロインへ近づく。作画は時々崩壊してるが、この先の展開はどうなるかは気になるところ。
by あんずのココロ-
続きが気になる
初回の展開がよく分からず無料分読んでもよく分からず、結果課金して読んでます。結局どうなるんだと思いながら絵が綺麗なので読みやすい
by BB👑-
おもしろいけど
個人的な感覚何ですけど、以下の点が気になって話が入ってこない…というか、ストーリーに没入できない。
まず妻子からヒロインを取り巻く人たち、思惑がわからず(読者視点で見ると)回りくどい人が多い。侍女も妹も大公も。ヒロインに関わる主要キャラがそういうタイプばかりなので、スッキリしない。
そのせいでヒロインがおバカに見える。たぶん普通の子なんだろうけど、色々と鈍い印象ばかり残る。
絵はきれいなんだけど、デフォルメの口!!!あれは何ですか…?ヒロインの犬っぽさを表現してるんでしょうか?時々散りばめられるワンコも…。あの口が気になって集中できないので課金はしないです。by トワイ-
まさかの展開でびっくりしましたが、主人公がめちゃめちゃ愛されてて安心しました!最後がどんなふーに終わるのか気になります!は
by マーチャリー-
絵がかわいい
単純に絵が可愛いから入ったんですが
読んでみたら面白くて!
次々と読んでしまいます!
蘇り系は最近多いけどこれは面白いかも!by くまちぇり-
続きも読みたい
目が覚めると結婚初夜に夫にこ◯される花嫁エンリカ・ウィンターソアになっていた。
同じ運命を繰り返さないためには大公と結婚破棄するしかない!
そんなエンリカの前に出番のないエキストラ、ベルブリントン伯爵が現れる。
最初は怪しいと思ったが、彼の別の男と結婚すればいいという提案が気になり。
ただ今すぐ私と結婚してくれる相手がいない。
そこで、「伯爵様、私と結婚してくれませんか?」と頼むと断られると思いきや、伯爵はすんなり承諾してくれた。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
オンイケメン
美少女と、美男子、最高だよねって話なんだけど、何を目的にしてるのか、きになってしかたないよねもう待ちきれん
by ほとけー-
期待度高⭐︎!
まだ無料話までしか読めていませんが,広告などで何回か目にしずっと気になっていた作品でした。プロローグのその後が気になりすぎる気持ちを抑えつつそれまでの過程をゆっくり楽しんで読んでいけたらと思います
by 歯磨きウーマン-
黒幕の時代ぜよ!
黒幕のキャラとは気づかず、契約結婚をしてしまう主人公。今の婚約者から殺されたくなくてしたことですが、何とも迂闊。でもお相手の男性はすごく主人公を大事に思ってるし、主人公もお相手を死なせたくなくて奔走する。素敵なカップルだと思います。主人公よ、お相手の呪いを祓い、黒幕大幸福時代を拓いてください!
by Moon Rabbit-