みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんな事があったら
いつの間にかこのストーリーの主人公になってしまったような錯覚に陥る。どうしたら良いか、真剣に考えてしまう!
全ての描写はとても丁寧で美しいのに、顔だけが残念😞by ゴージャス姫-
主人公のキャラデザがかわいい
主人公がピンク髪でほんわかしてるのがかわいい。
絵はきれいだと思うけど、貴族が集まるような夜のパーティにハーフアップで行くのはどうなんだ?とも思ったり(そういう漫画多いですが)
あと、たまにギャグテイストになるのが全体的に浮いてるような気もします。
今のところ大公よりもメイドのサラちゃんとくっついてほしいかも。笑by ぴぱぽぺ-
ちょっと絵にクセが
あるけど読み進めていくうちに慣れて、可愛く見えてきたのでよかったです!主人公が犬に似ているとお付きのメイド?に言われていて、その時のわんこのイラストに癒されます
by minami24-
無料分クエストだったので読みました。
続けて読むかは他を読みたいのでちょっと悩み中…
内容は面白かったので余裕があったら読みたいです。by 傀儡-
え……
大公の心臓が無い……だと!?
なのに犬っ娘を初めて見た時鼓動のようなものを感じたから、こいつなら自分の呪いを解く鍵になると思って捕獲した。
取り敢えず経緯はやっとわかったけど、犬っ娘の知ってるSTORYとは色々違ってるとこ多くて全く先が読めんwwwby ギャオス🦖-
続きが気になります!
ポイントプレゼントが目当てで7話まで読みました。
あまり面白くなかったら7話まで読めないかな^^;と思って読み始めましたが、サクッと読めました。
先の展開が気になります。
ちょっとダークな雰囲気の絵も素敵です。by あかねぐさ-
なるほど
なんとか状況が解ってきました。無知は罪ですね…今後、どうなっていくのか続きが楽しみです。原作とは違う展開になりますように。
by ☆☆もんち☆☆-
なるほど
黒幕さまの主人公に向ける目が優しくてあまあまでニヤけが止まりません、、、、
主人公のピンク髪めためたにかわいくてだいすきですby 匿名mioo-
ポイントミッションだったので7話無料分読みました。
なかなか面白そうな話で、絵も嫌いではないです。
気になったので、飛ばして25話配信の最終話読みましたが、2人の関係が良くなっていました。呪いもありそうだし、8話からまた読んでみようと思います。by マンガ好きわかちゃん-
まだまだ分かりません
無料分を読んだけどエンリカと大公の関係が全く分かりません。大公はひょっとしたら、それほど恐ろしいのでは無いんじゃないかな?時々優しい表情をするから。
by chip777-