みんなのレビューと感想「元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。」(ネタバレ非表示)

NEW番という大切な存在を大事にしたい竜族と、今まで不遇な環境にいた人間の女の子の距離が縮まっていく感じが好きです。
by どれみちゃん⭐︎-
NEW最高です
適当に漫画を探していたらこの作品にたどり着いたのですが最高です
めちゃコミックさん作品に出会わせていただいてありがとうございます
とにかくユイちゃんがかわいすぎます
登場人物全員が魅力的で顔面偏差値がやばいです
絵もすごく綺麗です
ただ一応主人公のはずのユイちゃんが一番簡単に描かれていてえぇ,,,とはなっちゃいましたby みかんだぬき-
NEW♥
番だったみたいです。なんてやばくて
好き!あと、普通に顔が好みすぎる!なに?私を討伐しようとしてるのか(☆▽☆)by とあぴょん様-
NEW面白すぎ
すごく好きです。面白くて、購入したくなりまして、全部買ってしまいました(-_-)続きも必ず買います。長く連載してほしいな〜
by 剛さん-
もうどストライク
もうね!ドストライクよwww絵柄も、内容も大好きだわ!てか、原作探してるけど、売ってないのよ!やっぱ、おっきいお店じゃないとだめかなぁ
by 夜猫子-
表情が良いです。
喜怒哀楽、その他色々な表情の微妙な変化があり、多種族ある中で、親しみも覚えます。
ピュアすぎる関係から、どう発展していくの楽しみです。by もちポテト-
広告から気になっていました。まだまだ子供ですが美しく成長しそうなヒロインが楽しみです。強いしね。良い人に囲まれて幸せになって欲しい。成長してからの恋愛も見てみたいですね。
by 猫たまみん-
竜人セレストの穏やかな性格優しさに惹かれます。ユイは番なわけだけど、まだ子どもだから、ラブストーリーの展開は期待できないかな。でも迫力があるバトルシーンも楽しめたりハマりました。
by kokko⭐︎-
とても平和な物語で心が浄化される。愛を知らない綺麗な主人公と本能に逆らって主人公を大切にしたい竜、とても心が温まる
by ゲジュタルト崩壊-
早瀬さん作品すごく好きです😊
番・溺愛とはいえ、種族の違いと寿命の違いに切なくなってしまう…
お話の雰囲気に絵も合っていてこれは最後まで見届けたい…🥺by いぬがら-