みんなのレビューと感想「ここは私の邸です。 そろそろ出て行ってくれます?」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
未だ読み始めですが、主人公が互いにこれまでの成長過程で
拗らせてる様子。
王子様がもう少々素直に立ち回ればと、少しモヤモヤします。by cyanくま-
無料分12話読みました。
ありきたりだけど好きなジャンルのストーリー。
ただ、少しストーリーがグダグダしてる感じがしました。-
まあまあ
よくある設定だし、絵もまぁまぁだけど、続きが、読みたくなります。無料分12話読んだところで、元婚約者の頭空っぽさがすごくてこの後が気になる
by 漫画暇潰し-
応援したいけど
スカッとする話までに結構かかります。
いろいろ根回し的な準備もあるんだろうけど、モヤモヤが募ります。
課金してまで読むのかは考えてしまいます。by キキマル-
無料分です。
クズ義家族からの脱却、復讐話ですが、こうゆうのの自力で這い上がるタイプが結構好きです。
無料分では、いよいよ当主云々が出てきそうなところで終わりなので残念ですが、ちょっとポイントも高いし課金まではないかなあ。by ひこにゃん3-
タイトルと表紙から、最終的にはしっかりざまぁできそうな感じ。
ちゃんと協力してくれる味方がいる安心感とか、スッキリできそうな兆しがチラリとは見えるものの、
無料分の12話までは嫌なキャラが多くてモヤモヤだけが増えていくというか…。
34話完結の長さだけど話コメ見るとかなり終盤までスッキリが無さそう😖by いぬがら-
まだまだ
無料区間が終わったのだけどまだまだ先は長いのかな?早くスカッとしたいのだけど、正直無料が終わるタイミングいまいちでした。
by こざかな1234567-
レイド殿下のツンデレがやばーい!
中々叔父一家への復讐が始まらないのでやきもきして読んでます。親友に裏切られるのはさすがに可哀想…by 白米2-
うーん、主人公の婚約者が、頭がおかしい
主人公の友人、伯爵と身分が低いひとに、義理の妹がなんらかの耳打ちをしていた
そしたら、主人公と婚約破棄して、義理の妹と婚約したかと思えば、主人公の友人と婚約するとダンスパーティで、言ってきた
頭が異常におかしすぎる
レイド殿下は、主人公を誘ってないし…
とっとと、18歳の誕生パーティーの場面にいってほしいなby baida-
クエストで読み始めました。絵は嫌いなタイプでは無いのですが、線の太い部分があって、そこが少し気になります。
設定は良くあるような気がしますし、最後ハッピーエンド確定のお話でしょうが、安定のお話と思います。
次々と読んでしまい、課金してしまいそうです。by commonlilac-