みんなのレビューと感想「ここは私の邸です。 そろそろ出て行ってくれます?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
NEW無料のところから読み始めました。
あるあるな感じたけど、無料分だけだと、今後どうなるのかわからないです!
気になります!続きが!by akihime-
NEWがんばれマリッサ!!
両親亡き後、強欲な叔父夫婦に家を乗っ取られそうになったマリッサ、ごく普通にマリッサは出来がよく、従妹のロクサーヌは出来が悪い、親の出来が子に伝わる例ですね。好きでもない婚約者は、さっくりと譲って、さあ、いよいよ、復讐の時がきた!と思ったところで無料部分が終わってしまいました。マリッサのツンデレなところから、きっと、レイド殿下といい感じになって助けられるのだと信じています。お誕生会が待ち遠しい・・
by saraちゃん-
出たね
人前、婚約破棄
おバカな顔がにじみ出ていますね。ホントにほかのお話ではないですけど、ギャフンと言っていただきたいですねby しゃちっち-
タイトルに嘘はナシ!
理不尽な家族が、それはそれはムカつくんです!
なーんで、仲良くできないかなー。
あ、仲良くしたら作品成り立たない(笑)
それぞれの思惑あり、イケメン殿下あり、ザマァありで楽しめます!
もう少しページ数多いと嬉しいですが。by かわポン-
やっちゃえ、マリッサ
両親亡き後、不遇の境遇になるのはよくある話ですが、自らの手で取り返していく姿は見ていて頼もしいです。いくらか支えになる人はいるにしても、やはり自らがん動く強さ、したたかさを持たなくては。応援も兼ねてもう少し課金して見守るかな。
by アンナまま-
面白い!
全て読みましたー!
意地悪が過ぎる‼︎早く形勢逆転してほしい!by くりらん-
誰かわからない
今話してるのは誰?怒ってるのは誰?
という感じで、絵を見てもどのキャラなのかわからない
意地悪な家族以外どれも同じ人物に見える
お話や設定が面白いだけにもったいないby ポ一ラ-
この手の話は
割と早く伯父家族を追い出すか1話目に追い出すのが多いが10話過ぎてもまだまだ引っ張りそう
内容は両親が亡くなって侯爵代理として男爵の叔父が取り仕切ってるがヒロインを虐げている
成人したら主人の座を奪い返そうとしているが叔父はコネで変えてしまうみたいby とくメイきぼう-
よくあるけど、
こういうのでよくある展開だけど、なんで頭悪いのに、妙にずる賢い奴らが偉そうに振る舞って、主人公を貶めようとするんだろ?
by お市の方様-
よくある話ですが
無料分まで読んで。
よくあるストーリーですが、
絵もいいしテンポもいいので楽しめます!
叔父夫婦に乗っ取られ、成人するまでは我慢のマリッサ。
下品で最悪の叔父夫婦とその娘ロクサーヌ。
ロクサーヌが本当に嫌な女。腹黒く策をめぐらします。
婚約者のデリオルも操って、婚約破棄に。
デリオルが見た目だけのおバカさんなのは笑えた!
こんな男は破棄してくれて感謝のみ(笑)
第3王子のレイドとマリッサがどうなるのか楽しみです!
盛大にざまぁしちゃってください!by 癒されたいおばさん-