みんなのレビューと感想「ここは私の邸です。 そろそろ出て行ってくれます?」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/07/30 12:00まで)
NEWはやくーーーー!
早くリベンジして欲しい!!!!!!
悔しいことばかりだけど
頑張って欲しい!!!!!!
でも続き購入してまで
読もうと思えてないですby パインApple-
NEWクエストで読み始めました。絵は嫌いなタイプでは無いのですが、線の太い部分があって、そこが少し気になります。
設定は良くあるような気がしますし、最後ハッピーエンド確定のお話でしょうが、安定のお話と思います。
次々と読んでしまい、課金してしまいそうです。by commonlilac-
ありきたりながら面白そうだと読みましたが、婚約破棄が繰り返されたり、友達まで裏切り行為だの。
いつになったらやり返すのか、ずーっとたえてる主人公を見てるのが辛くなりました。by kotonennen-
最後まで読みました。
一気に最後まで読みました。
気持ちの良いざまぁが見れて満足です。
罰の重さにも満足ですし、悪女達の反省具合もちょうどよかったです。
課金の価値有り!!by 柚0614-
毎日無料ぶん読んでます
後見人の叔父夫婦と娘に家と財産乗っ取られ、叔父一家は贅沢三昧(-'д-)y-~
普通はヒロイン泣き寝入りですが、このヒロインは18歳になったら叔父一家と戦おうとしていて良き(^-^)
今は我慢の時!!
盛大なざまあに期待してます(^o^)by 人生は無情-
良いところで
多分、これからざまあな展開になるに違いないところで無料分が終わってしまった・・・ざまあを見てすっきりするために課金するか、もう確実にざまあ展開になる感じなのでここで良しとするか、悩む(笑)
by ぞぞっさ-
よくある話ですが
12話まで読みました。よくある話ですが作画みきれいで、テンポ良く進むので楽しめます。両親の死後に叔父夫婦に乗っ取られ、成人するまで我慢しているマリッサ。ただの後見人なのに、下品な叔父夫婦とその娘に財産を浪費されて、読者も我慢しているところ。この後の盛大なざまあ展開が楽しみです。
by マイヤーちゃん-
無料のところから読み始めました。
あるあるな感じたけど、無料分だけだと、今後どうなるのかわからないです!
気になります!続きが!by akihime-
がんばれマリッサ!!
両親亡き後、強欲な叔父夫婦に家を乗っ取られそうになったマリッサ、ごく普通にマリッサは出来がよく、従妹のロクサーヌは出来が悪い、親の出来が子に伝わる例ですね。好きでもない婚約者は、さっくりと譲って、さあ、いよいよ、復讐の時がきた!と思ったところで無料部分が終わってしまいました。マリッサのツンデレなところから、きっと、レイド殿下といい感じになって助けられるのだと信じています。お誕生会が待ち遠しい・・
by saraちゃん-
出たね
人前、婚約破棄
おバカな顔がにじみ出ていますね。ホントにほかのお話ではないですけど、ギャフンと言っていただきたいですねby しゃちっち-