みんなのレビューと感想「代理出産サセラレ妻」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW胸くそ悪い
まわりの人が胸くそ悪いひとが多くて
主人公とこどもが幸せになれるのか
スッキリできるのか?
続きが気になりますby たかこくん-
NEWサイコパスな夫婦が育てる子供を生みの親である家政婦が助ける...内容もだけど読んでいてほんとにありそうで怖いですが、つい読み進めてしまってます。
昼ドラ...とか深夜ドラマっぽい内容です。by 11わん-
はると君を…
母のもとに返して幸せにしてあげてほしい。生まれてすぐに引き離され、母親をさせてもらえないだけじゃなく薬を飲まされ殺されかけるとは。
by NSUC.A-
普通に連ドラサスペンスでもいけそう
夫とその不倫相手が共謀し、本妻に子を産ませて本妻毒殺。子を奪い、何食わぬ顔で育てる夫と不倫相手。
そこに転生・整形した本妻が家政婦として潜入。虐待されている息子を救け出す。。。
転生モノは使い古された手法になってしまっているが、不倫・殺◯・虐待と昼ドラ・サスペンス要素が満載なので、連ドラにしたら一定数のファンが付きそうだなと感じました。by ぽたきちろ-
あり得ないけど面白い
他の女性と計画し妻に子供を産ませて、用済みの妻は薬で弱らせ死に至らせる。
ギリギリのところで救われ、何年もかけて子供を取り返すことに尽くす話。
夫と不倫女のクズっぶりと主人公との対比が面白いですby しんしず-
無料分だけ読んでみました。
ひど過ぎる。早く息子を取り戻して幸せに暮らしてほしい。
どんな復讐をしていくのか楽しみですby みぃ0302-
ちょっと無理があるけど面白い
毒を飲まされててこんなに体調が悪くなるまで知らない人なんていないと思うけど。死んだことにして何年後かに家政婦として戻ってくるのもねぇ。ちょっと無理があるけど飽きない作品。
by Maple leaf-
腐った心
実際にこのような腐った心を持つ人は、いないと信じたいが、もしかすると居るのかもしれない。この位の幼少期に受けた虐待は何年経っても消える事はないので、男の子の将来が心配になります。未来をどの様に、明るく希望を持てる話の展開にしてくれるのか、楽しみです。
by トトロの星-
ただの浮気され妻、離婚され妻の話しかと思いましたが、なにやらサスペンスが入ってますね。これからどうやって自分が本当の母だと名乗るのか気になります。
by nalumi-
怖すぎるし、ありえないしで引き込まれる!これぞ漫画の真骨頂!
親子で幸せに暮らせる日がくるのか!
見逃せないっすby むすめふさほせ-