みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありえないけど
まぁこんなありえないけど、イケメン兄弟に好かれるなんて 憧れ?どっちとくっつくかなぁって楽しみではある
by アマリママ-
序盤からもつれる三角関係を想像してしまいました。それも楽しみですがヒロインには幸せになってほしいので泥沼は嫌だな。
by つなたゆるは-
物語やお兄さんの目論見もよく分かりません。読んでいくうちに分かってくると思いますが、あまり興味がわきません。なので、最初を物語に入りやすいように作ってほしいです。
by ライナス。-
山口先生の大ファンです。
前作も非常にテンポよく、今回も楽しみにしていました。時代背景や、その頃にはなかやか許されなかったであろう自我の表現も非常に豊かな彩りで登場人物か活き活きとしています。まだまだ読み進めている最中ですが、今後も楽しみにしています。by ツチノコさま-
必死な主人公に親しみ…
今までの生活から抜け出そうと、なりふり構わず頑張る主人公に親近感が湧きます。恋愛も初心者な彼女にがんばって欲しい。
by ブーケカフェオレ-
山口先生の新作!と思い楽しみに読みました。期待を裏切らないなぁと。主人公の芯の強さと、それに惹かれる男性のやりとりの絶妙なドキッと感が好きです。優しい男性も、強気な癖のある男性を描くのも上手!
by hkr13-
出だしから続きを期待させるストーリーです。もしや三角関係になるのでしょうか?主人公はいったいどちらと結ばれる?絵も良くて続きが楽しみです。
by キョン子-
どうなるのかと気にはなります
道子さん、兄と偽装結婚。弟からも恋されて…華族制度の下、コミックでしかない話だと思うけど、先が気になります。けど、課金してまで…とならなかったので、毎日無料してくれないかなぁ…
by りかっぴょん-
紅さす小指に婚姻を
大正時代のまだ身分制度があった頃の話です
この頃の話は大好物です
身分を奪われたヒロインは生活が困窮する中に初恋の相手の兄弟👬と再会しました
兄の方が条件付きで婚約者に成り共に兄弟の居る家で暮らす事に成ります
しかし、言葉には出さないが弟の方もいつの間にか彼女に惹かれています
三角関係に美形の兄弟👬
最高ですがラブシーンは見られるのかが唯一無二の心配ですby レイ二一ハート-
勝ち気で健気なヒロイン
勝ち気で健気な没落貴族のお嬢様がいわくつきの相手と結婚して…
っていう、ありがちな大正ロマン風作品の流れですが、
画力があって、登場人物のキャラクターがそれぞれ魅力的なので、
ついつい読み進めて行ってしまう感じですね。
結末は、それぞれが幸せであってほしいです。by oksunis-