みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
山口恵(プロフ付)
親ガチャとはよく出来た言葉ですよね笑
どんだけ頑張ってもある程度しか変えられない。その中のごく一部が成功できるんですもんね。むごい世の中。by くろまど-
おもしろいです。話のテンポがよいのでおすすめです。これから主人公とその彼がどのようにして幸せになっていくのか楽しみです!
by 朝顔小町-
クエストから無料分読みました。主人公は、よくある没落した貴族の端くれ的な序盤の話。
その苦労しながらあの時代の差別と戦い、自分の気持ちをおさめつつ、
悪どい両親に頼らず、1人でのしあがり自分の幸せを掴もうとする彼女。
売り込みの様なお見合い、そこは上流階級の不思議なところで、難なく本人はOK、格式高い親は跡継ぎを作ることだけを条件にする。
今の時代からすれば、笑ってしまうほどの何ハラ?まだまだこれからの話ここで無料終わるのは残念です。by ベリー357-
愛おしい
展開がほんとに神!心臓が止まるかと思った…。ほんとにキャラクターが可愛いしかっこいいしみんなのことを推せる!
by Picnic-
なかなか面白い
無料分しか読んでませんが気になります!続きすごく気になります!!主格の3人が性格悪くなくてトライアングル?な関係でどう話が転ぶのか。期待です。
by どしらそふぁみれど-
なんだかこじれそう〜
弟くんはきっと義理のお姉さん好きなんじゃないかな?
波乱の展開が待ってるんだろうなby わいわぃ-
お兄様?弟?
無料の回だけ読めばいいかな?と思ったけど、前向きなヒロインがお兄様?それとも弟と、どちらと結ばれるのか…続きの展開が見たい。
by こなたかちゃん-
展開が早いなぁ
おぉ、さっそく玉の輿かぁ!?しかし、簡単に捕まりすぎだし、軽い感じの次期当主。いい話には裏があるタイプかなぁ?
by NSUC.A-
主人公のひたむきさ
貧しくてもピンチでもどうやったら生き残れるか、自分で考えて行動するひたむきさに元気をもらえます
今後の展開がどうなるか期待ですby ころちゃんころちゃん-
早くも先がどうなるのか楽しみで今後課金の予感です。この作者さんの作品を初めて読んだのですが、とっても読みやすくて絵もステキです!!主人公のお二人もステキです!
by 葉月会-