みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/11/30 11:59まで)
今32話
奇妙な家族の謎が現れてきた。お歯黒のお婆さん、意地悪そうだね。上流華族の出なのか、エラそう。その人に踊らされ、虐げられてきたのか。
by 水田真理-
この先生の作品は色々読んでいますが、純愛すぎるところがもどかしくて大好きです!こちらもどうなるかワクワクします!
by あえうえおちゃん-
クエストで読みました。
大正時代あたりのお話でしょうかね。
絵はシンプルで良いのですが、お話はよくある展開です。by ys4210-
筋金入りだ
今までの人生で虐げられてきたことをバネにして、たくさんのことを挽回したい思いが強いから、きっと何があってもその目標をやり遂げられそう。頑張れ。
by Vitosha 27-
勝ち気な
勝ち気な感じの女の人がとてもいい!でも、女として何でもしてのしあがってやる的な感じもいいし、絵も綺麗。これからどうなっていくのか気になる
by かるぇらて-
なぜだかこの時代の恋愛ものハマる
なぜだかこの時代の恋愛ものってハマってしまって気づいたらその時代にどっぷり入り込んでしまってる自分がいるんよね。
by 花形みつる-
話しが面白い。最初は弟の主人公に対する態度がなんなのって思ったけど、主人公の逞しさにだんだん惹かれていく感じが良い。
by ハンバーガーポテト-
好きになる
無料読んでいて絵も好きだし話もから課金するよと。頑張っている媚びないヒロインを応援したくなったり読み手だけど気持ちがカレと同じになってるかも。好きになるよねっておもいます。
全員?ハッピーエンドがいいなぁby 匿保-
これからどうなっていくのかな?
道子は、なんとか葉山栄人の婚約者になれたけれど、この先、弟の譲と、どんな風に3人の関係が進んでいくのか楽しみです。
by クンクン2-
偉いな
自分の人生を自分の手で…って
出来たら良かったんだけど、ついつい腐ってしまうよねぇ。
諦めた方が楽だからね。
ヒロイン幸せになって欲しいなぁ。
続き読みたいです。by 軽-